Тема создана для пиара и подьема чсв.В моём понимании на пвп фришках по умолчанию не может быть топ игроков.Тут все относительно и определяется в сравнении.Купил/задонатил фул 25 и ты на 90% уже "топ".
И тем не менее

олимп вообще не рассамтриваю,только дейли пвп,где видно скилл игрока)
Adventurer - скилловых небыло на моей памяти никогда
Archmage - PodPivom только от него прилетали самые запредельные криты 20+к
Cardinal - Кот иногда вытаскивал Диезу на бише).По праву мистер Батл Хилл тевона)
Dominator - 1 атакующий скилл,никаких тактик в пвп нет.Оверов было десятки,выделить особо не кого.Хотя dlib заовнит тевон рано или поздно.
Drednought - MrDred раньше,совсем давно было много его в дейли пвп.Тогда с лука выдавал криты больше,чем хавки)
Eva's Saint - DELIKA без анакима не вылазил,но и профа не пвп ориентированная.Тут за неимением конкурентов.
Ghost Hunter - tonik лучший АВ,без вариантов
Mystic Muse - LightWeek 1на1 неубиваемый был
Soultaker - корявый ник был,но пасан очень крутой был,в МА робе карал всех,очень хорошо контролил своего некра с чухой)
Storm Screamer - блалала,после него однозначно KMStorm лучший сх тевона в дейли без вариантов.
Wind Rider - Няшик хороший пв,в дейли не так часто его встречал правда,Гронфиндейла убивал,даже будучи в лол шмоте со скиллами 10-15
Doombringer - тут как и с оверами,тысячи их было
Soul Hound - Натали,играл такой сб в легаси.Шатал всех и на олимпе и в дейли,никогда не юзал стил,за что респект
Trickster - наверно каждый третий нОгебатор считал,что арбы гнут и создавали твинков.одевали,точили...В итоге получались одни нелепые инвалиды
З.Ы комментарии к никам - моё личное мнение об игроках.Играл я тут в разные временные промежутки и надолго не задерживался,на обьективность не претендую.
З.Ы.Ы Остальные профы,не вошедшии в список считаю не пвп ориентироваными,по олимпу судить не берусь-это глупо...