Тема: To the won...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 11:31   #29
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
эм.. здрасте
в общем нормально, че вы это самое - палками махать сразу

есть красивы кадры да, и смонтировал нормально и музыка понравилось что уже приятно. некоторые кадры очень темные оно конечно вносит свой контраст но когда их много - ничего не видно. коррекция нормальная, и подогнано под темп песни хорошо - это тоже радует.
я не думаю что тут должен был быть солотрунагибающие видос где листик срывает покровы тем самым посвящая всех неопытных в премудрости геймплей - чего вы ждали собственно. думаю, в истории ла2 видео, трунагибов итак много а учитывая специфику игры от ролика к ролику ничего в них не меняется.

листику собственно плюс за видео. удивил прогрессом в афтере, и появилось видение красивых кадров - имхо, не каждому дано. ну еще надо поработать немного. постарайся делать белые видео а не черные. и не настолько контрастные. а все остальное радует.
Урааа, Дениска) Мой Госу) Спасибо за комент, его только и ждал. Да это не афтэр, сдесь и эфектов то почти нету... Я вот Эдиус полюбил. За быстроту работы в риалтаиме. Ну титры в афтэре сделал за пару минут...)

Ты давай почаще заглядывай...)
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием