Я скажу так: Автор как сб собою никогда ничего не представлял и представлять не будет. Вышел на олимпе против него своим бишем. Был неподготовлен к бою, затащил чудом. Человек, играющий за СБ, исользуя маг скилы и проточив СБ как мага, использует рапиру, ну да ладно, на это всё равно. Блинки идут в основном в стену (батигоал стаил), за параличем не следит.
Далее, по теме.
Паралич в эпилоге просто ужасно хорош! Я о таком, можно сказать, мечтал. Это золотая середина, он идеально сбалансирован сейчас, при этом шанс паралича остался прежним, изменился сам эффект.
Дамаг у СБ стал меньше? Да ну? По фул вточеному бишу летят криты в 4-5 к, это ок? Достаточно одного паралича.
Стил? Стил остался по сути прежним! Есть возможность снять все семь бафов, чего еще нужно для СБ!?
Олимп как олимп? Да для СБ нынешний олимп - это просто рай! Я бы с такой текстурой сливал абсолютно любого , играя гладом, ТХ или СБ. Труб, попробуй ударить кого то один раз, а остальное время "ПРЯТАТСЯ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ". Тебе, глупцу, скоро доидёт, что текстура - очень значимый фактор в пвп, и скоро все привыкнут к олимпу и бои будут в основном вестись по ДПС.
Ах да! ни одного пруфлинка, только плачь. Хотя, конечно же, администрация учтёт твоё мнение и сделает для себя какой то вывод, будь уверен...
Постскриптум: я сам создавал подобные темы, но меня как биша всё устраевает, я выставлял предложения по поводу других классов, а не того, каким играю я. Труб же нам продемонстрировал тупое нытье, аля "я не тащу помогите мне111"
Последний раз редактировалось JIuCTuK; 14.01.2012 в 13:39.
|