Тема: Было дело)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 16:13   #73
RedXIII
11 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Здравствуйте кролики, пользуясь случаем хочу извиниться перед тем кого я обидел или оскорбил.
Так далее к теме:
Меня и Auris'а кинул кл диезы КоооТ ему помог тзека и еще может кто то. Опишу подробно что мы потеряли:
Я потерял 25 пуху пвп, сет +25, епик сет +25, пояс +25, далее аурис потерял пушку (300атрибута) 50 голд и щит +25 вроде.
Это печально, так как все говорили что коту можно доверять, и т.п. что он норм КЛ.
Это оказалось нетак. Диеза показало свое истинное лицо, и оно увы не так красиво как на первый взгляд.
Из шмота осталось у меня неочень много, это белеф +25, рубаха +25, ну там браслет, и лайт сет +20, ну и помелочи, у ауриса хоть сет +25 и то уже хорошо.
Так вот я подумал и решил, что уходить я не собираюсь, (аурис в раздумье), так как это будет бессмысленно, плакать тоже не вижу особого смысла, хотелось бы у вас спросить, не против ли вы моего присутствия в клане, и возможно присутствия ауриса, овером я вероятно пока что бегать не буду может побегаю камаелем по усмотрению так как есть только лайт сет нормально точеный, точусь я быстро за это можете не беспокоиться и очень сильная неприязнь к диезе.
С рождеством вас люди.

Добавлено (07.01.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Так же советаю тем кто подумывает о диезе забыть о ней, и считать ее помойкой для отбросов, я бы не сказал что отбросы все, есть и адекватные люди, но лицо клана то как изветсно его кл, а лицо диезы это как отброс.
К вашему клану никогда претензий не имел и еще раз прошу прощения у тех кого оскоробил.[/IMG]

Я не говорю, что ты из-за этого подсос и т.д... По данному твоему сочинению я так понял, что ты сначала обсирал там кого-то, а когда тебя клан кинул, ты бросился извиняться и проситься к зайцам... Похвально, что ты извинился! Но будь это не ты, то ты бы на него показывал пальцем и, как в детском саду, дразнилки всякие придумывал на тему "подсосов" с иллюстрацией непонятных картинок. Кел, прежде чем учить кого-то вести себя правильно и указывать на возраст, посмотри в себя- это не каждому дано, но постарайся- и я порадуюсь за тебя