Цитата:
Сообщение от Kelenger
Опять, при чем тут козырь? Или мне тоже так начать? Ок, твои посты как у козыря
И так же как и в прошлый раз, твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, ты не ответил по пунктам (не ответил на вопросы, откуда например ты узнал, что я убиваю свои нервные клетки), ты просто сделал для себя какой то отдельный вывод и веришь только в него, то-есть у тебя разговор сам с собой. Твои высеры продолжают доставлять массу лулзов. ГЛ бро, продолжай онли фо лулз, ибо все что я скажу, ты перефразируешь так как тебе нужно. И да, ты случаем не цело4ка? 
|
Тебя и не нужно перефразировать, ты и так выставляешь себя в глупом свете. Я понимаю, это форум и тут все не реально, и все дела... Но на подсознательном уровне, ты должен проявлять хоть остатки здравого смысла. Этого нет. Ты из того поколения, у которого уже сложился стандартный алгоритм общения в интернете и выходить за его рамки весьма сложно. Шаблонные словечки типо:"высеры", "лулз" и т.п. это банально. Сомневаюсь, что ты способен как то иначе аргументировать свои слова.
А на твои на глупые вопросы ответить можно только глупостью. А я не собераюсь опускаться на тот уровень, на котором ты сейчас находишься.