Тема: Gladiatop/Duelist
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:28   #3
Arturios
Noob

Играю гладом с интерлюда, на хб немного его забросил, так как его СИЛЬНО там порезали((( а так убивал на 62 лвле персов 70 лвла, в Б шмоте и с Б дуалами на хп. С дагером встречался ток 1 раз, он был больше меня на 2 лвла и я его убил, тирантов убивал как нефиг делать, единственное против танков очень туго приходится, а всех остальный не очень тяжко, ну еще маги немного раздражают. За глада не просто играть, всегда разные тактики. Не только ДД называет глада консервной банкой))) до....я хп и цп, дофига п.дефа, скилы мощные что делают их очень опасными противниками в бою. Из шмота всегда носил на п.деф/хп, никогда не брал на скорость атаки, это только для фарма мобов и для нубов в пвп. Из тату самый лучший на мой взгляд это +4 стр -4 кон, +1стр -1кон. Единственное чего я не знаю, так это на что можно точить скилы для глада, еще не тестил( Еще от себя добавлю глада всегда делайте жирным, толстым, чтобы много-много п.дефа было, всегда дуалы на хп берите, s80/84 брать не стоит, они для БД в основном сделаны, ну если только вы скилами не играете то можно и их взять, но всеже самый оптимальный вариант это S дуалы +4. Выбрал я дуала только из-за того что он очень красиво смотрится с дуалами, красиво бьет. Вообще можно любым класом можно рулить, только надо уметь, я играл за разных персов, за сырка был хиро, но меня все время тянет к гладиатору, и на каждом сервере у меня есть 1 глад, на любом котором я только играл, это обычно первый или второй перс.
П.С. Глады всегда рулят, рулили и будут рулить
Arturios вне форума   Ответить с цитированием