Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 05:56   #404
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска
/agrmode off

/popcorn on
По твоему посту можно вывести шаблон общения школоты:
1) Сразу намекнул на свой возраст аля "я большой дядя".
2) Использовал слова с корнем XYN
3)Оскорбление родителей(жертва аборта, как бы тоже намек)
4) Задал вопрос на который сам же и ответил
5) Стандартная техника школоты на форуме: все что ты дальше скажешь будет "ниочем" и меня не заденет (/popcorn on)
6) Вопринимаешь слова с экрана монитора, как что то личное и сам пытаешься обидеть(даже как по-детски звучит это слово).
Разочарую, мне на твой агр ваще побоку. Мне фан смотреть как ты убиваешь свои нервные клетки из за пары пикселей прорисованных на твоем мониторе).
Ты в детстве играл в тетрис? Так вот, он учит, что прошлые успехи исчезают, а неудачи накапливаются(с) кто-то там. Был ты возможно крут когда-то, а сейчас ты форумный троль, стандартная единица школоты и твой пост тому потверждение.
Sora вне форума   Ответить с цитированием