Цитата:
Сообщение от Sora
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
|
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда

Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого?

У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз

Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска

/agrmode off
/popcorn on