![]() |
Фарм адены:)
Приятным отличием проекта teon-pvp.com от большинства пвп серверов является то, что всех ценностей в игре можно добиться не вкладывая реальные деньги: 100% точки, эпическая бижутерия, мастери продаются в гм шопе за дон-монетки, которых на рынке пруд пруди.
*Немного о валюте сервера* 1 Золотая Эйнхасад ~ 12,5ккк // дон-монетка 1 Монета Удачи ~ 1ккк // бонус за голосование в л2топ 1 Золото Зергов = 500кк // приз за победу на эвенте Все прочие итемы (Золотая Виверна, например) - это обман на рынке, их игровая ценность 0. Становится понятно, что основной валютой сервера, которая фармится и за которую покупается все прочее, является адена. Где и как эффективно фармить адену? В Зале Иллюзий за Копейщика (Warlord). Итак нам потребуется: 1). Хеви сет Венеры +6 (5,1ккк) 2). Сет бижутерии Венеры +6 (5,1ккк) 3). Трезубец Икара - Молния - PVP Крит. Оглушение +6 (2,32ккк) Итого получается 12,52ккк, которые выбиваются за 2 часа в Монастыре Безмолвия любым персонажем с броней Ц грейда и пушкой А грейда. Дополнение от YourBetrayal: Цитата:
Копейщику нужно прокачать саб классы и взять скилы с них: 1). Любой суммонер (легче всего качать темного из-за нюка) ~> Навык Призывателя - Дух 2). Варриор класс (Гладиатор) ~> Навык Воителя - Ускорение 3). Rogue класс (ТХ) ~> Навык Разбойника - Шанс Крит. Удара Цитата:
Скрин бафа (так как картинки больше не лезут) Так же разумно будет повесить баф от фенрира. Бафаем волка, вешаем на себя от него баф, дальше юзаем по откату. Краски я не ставил, ВЛ и так хорошо стоит в ЗИ. Итак у нас ВЛ с правильными сабами в S84. Летим в Руну/Шутгарт. Разговариваем со Следопытом, жмем "Войти в Зал Иллюзий". http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/j4H5NIrQ.jpg Берем в пати твинка 80 лвла, подходим к Управляющему Башней и жмем "Enter The Tower Seal". http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/csEpuEwV.jpg Там мы должны найти комнату с красными светящимися круглыми мобами, Апостолами Армии Страха. Независимо от того, в большой вы комнате или маленькой, встаем у середины стены. Агрим и бьем мобов. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/GwiB78S2.jpg Если попалась комната с ненужными монстрами - жмите Сменить комнату или выходите в Зал Ожидания и заходите снова. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/IUUR3TRE.jpg Для того чтобы выйти из Зала Ожидания обратно в Руну/Шутгарт разговариваем с Управляющим Башни и жмем "Wake up from Chamber of Delusion". Помните, для максимально быстрого фарма нужно юзать агр по откату и селфы по мере того, как они кончаются (Волнующая Схватка, Свирепое Нападение, Боевой Клич), также включать Боевую Стойку Коварства. Важно! Как только нафармили свои первые 10ккк - вставляем в пику атт Святости до 150 и во ВСЕ вещи сета атт Тьму до 60. Итог: потратив вечер на фарм денег для начального шмота, прокачку ВЛ и сабов, фарм в зи денег для атт, мы имеем настоящую фарм-машину. Дальше все зависит от маленького (или большого!) задрота, что сидит внутри вас! Я знаю игроков, которые в час делают 3 голда О_О П.С. Торк, закрепи тему ^^ Ну или добавь к теме Новичкам. П.С.2. Конечно, для большинства эта информация не была новой. Но много новых игроков не знают, как нафармить даже на атт. И узнают это в игре, и не всегда правильную информацию. Да и ничего плохого в том что гайд написан нет, так что не надо высеров. |
Очень часто приходится новичкам именно это всё и рассказывать, где набить денег не донатя.
Отлично всё расписал! + Так что только ленивый не набьет себе с помощью ВЛ адены) |
Недочеты есть, постараюсь расписать.
Цитата:
2)Веспер хэви? Очень умно резать 2 Dex ради 2 Str. Я лично ношу дино лайт, криты по мобам с +6 пикой 12к, тату +4 Str +5 Dex. Да да, лайт. Все равно мобы в вечном стане. 3)Самое главное - никогда, НИКОГДА не фармите сабом ВЛа, теряются слишком вкусные саб скилы. 4)Юзайте берс от волка, можно с ИК пикой разогнать 1300+ хаст P.S. Если надо, предоставлю скрины с статами. |
Цитата:
2). Сколько людей спрашивал - каждый свое говорит. Мне больше по душе хеви, и так п. деф 2200. Пусть игрок сам выбирает, я написал сет, в котором фармлю сам и в котором ВЛ нормально стоит и неплохо бьет. |
Отличный гайд для новичков.
Позже добавлю в мэйны. |
|
Цитата:
Баф от фенрира?:redlol: Я попробовал, там и вправду много прибавляет к статам, но откат долгий. А макрос на призыв фенрира, каст бафа и отзыв пета слишком долгий, моба успевают слить... |
|
Цитата:
Добавил к гайду:) |
Дополняем мануал полезной инфой, и закреплю в мэйны.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.