Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПОНИЖЕНИЯ ШАНСА КАНЦ ПИКИ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9296)

LoL :D 30.05.2011 01:45

ПОНИЖЕНИЯ ШАНСА КАНЦ ПИКИ

понизьте шанс канца хиро пикой это нереал с нескольки критов фул баф снимает

всякие листики и остольные зайчи шавки в этой теме нечо непишите )))все знают какой удар по вам это будит :hapydancsmil:

SandoR 30.05.2011 07:14

а еще полностью уберём пухи которые кенселят , порежем до 5% шанс дебафов , и будет пвп - у кого больше терпения...

p.s если не можешь стать хиро , не значит что нужно резать хиро оружие

user151 30.05.2011 08:21

Давайте уж тогда полностью олимпиаду отменим чтоль, если уж смысл геройства сводится к трейд-объявкам ...
Если уж так судить, то если я не могу/не хочу замутить себе 25/120 шмот, давайте уберём его у всех.
Не можете сделать хиро это ваши проблемы, работайте над собой, а не нойте на форуме ...
Итак вам уже админы подарок сделали с атрибутами, да халявные заточки скилов/атрибутов не откатили, а вы все ноете ...

yooogurt 30.05.2011 10:04

можно самому нехилый иммунитет получить от пик, ничего сложного в этом нет.

LoL :D 30.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 80431)
а еще полностью уберём пухи которые кенселят , порежем до 5% шанс дебафов , и будет пвп - у кого больше терпения...

p.s если не можешь стать хиро , не значит что нужно резать хиро оружие

беда тыж без хиро пики нетянеш :(

SandoR 30.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от LoL :D (Сообщение 80504)
беда тыж без хиро пики нетянеш :(

я биш , но да ты прав , всегда на замесе одеваю хиро пику когда лечу пати , без неё вообще не куда.

LoL :D 30.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 80506)
я биш , но да ты прав , всегда на замесе одеваю хиро пику когда лечу пати , без неё вообще не куда.

омг) без хиро пик вы и без шутгарта былибы и без флагов а пика действительно много снимает бафов

Omen 30.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от LoL :D (Сообщение 80417)
понизьте шанс канца хиро пикой это нереал с нескольки критов фул баф снимает

всякие листики и остольные зайчи шавки в этой теме нечо непишите )))все знают какой удар по вам это будит :hapydancsmil:

а смысл тогда от этой пики тогда если она не кенселит? давай уберём дебаф овера стил сб дебафы бишей кенсел костеты и дагеры удшки танков и игра станет полным бредом

LoL :D 30.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 80435)
Давайте уж тогда полностью олимпиаду отменим чтоль, если уж смысл геройства сводится к трейд-объявкам ...
Если уж так судить, то если я не могу/не хочу замутить себе 25/120 шмот, давайте уберём его у всех.
Не можете сделать хиро это ваши проблемы, работайте над собой, а не нойте на форуме ...
Итак вам уже админы подарок сделали с атрибутами, да халявные заточки скилов/атрибутов не откатили, а вы все ноете ...

ты чо там вякнул пёс ты на фаны неходиш шо ты нуб на оли да отец но там незя ндевать ихро пику :hapydancsmil: а в пвп ты нуб

LoL :D 30.05.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80508)
а смысл тогда от этой пики тогда если она не кенселит? давай уберём дебаф овера стил сб дебафы бишей кенсел костеты и дагеры удшки танков и игра станет полным бредом

я неписал убрать канц я написал панизить шанс что хоть 30-60 сек простоять от пики а не за 2 сек фул баф чтоб выхлёстывала

Часовой пояс GMT, время: 15:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.