Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   проверка модератора (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9167)

TruEx 16.05.2011 15:40

проверка модератора

Уберите уже эту "проверку модератора". Пишешь пост, показывает через день. И к тому же вы нарушаете моё право свободы слова и печати. Я подам на вас в суд!

Torque 16.05.2011 20:28

Не утрируйте.
Лично я проверяю посты несколько раз на день, а если есть время - то и в режиме real time. Да и кроме меня есть кому это делать.

По этому поводу уже говорили: пока не научитесь манерам адекватного и взаимовежлевого общения, форум будет жить в режиме пред-модерации.

PsychoDez 16.05.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 79796)
Не утрируйте.
Лично я проверяю посты несколько раз на день, а если есть время - то и в режиме real time. Да и кроме меня есть кому это делать.

По этому поводу уже говорили: пока не научитесь манерам адекватного и взаимовежлевого общения, форум будет жить в режиме пред-модерации.

а почему тогда не пропускаете темы с доказательствами и здравым содержанием с нормальными манерами о Багах ?

TruEx 17.05.2011 02:01

мм...а нельзя просто кидать бан IP тем, кто ругается на форуме? и тогда никаких проблем. просто зачем из-за кого-то, должны страдать мы?

Torque 17.05.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 79803)
мм...а нельзя просто кидать бан IP тем, кто ругается на форуме? и тогда никаких проблем. просто зачем из-за кого-то, должны страдать мы?

Потому что все хороши. Пофлудят, получат РО. А, бывает, что нужно срочно на форум, в момент РО. Лишние траблы.

А так все предельно просто и ясно.

Torque 17.05.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от PsychoDez (Сообщение 79798)
а почему тогда не пропускаете темы с доказательствами и здравым содержанием с нормальными манерами о Багах ?

Например ?

Butrlies 17.05.2011 09:13

А как кстати редактировать посты в случае ошибок если пост появляется только через 4+ часов?

TruEx 17.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 79815)
Потому что все хороши. Пофлудят, получат РО. А, бывает, что нужно срочно на форум, в момент РО. Лишние траблы.

Так после того, как вы им бан РО дадите и когда им срочно нужно будет на форум, они будут думать перед тем, как пофлудить или материться и т.д. Можно сначала кидать бан на 1 день за флуд, потом 3 дня, потом неделю. В прежней игре которую я играл, называемая Point Blank там так и сделали. И поверьте результат был шокирующим. После того, как почти все получили бан, никто не агрился, не флудил и тп. Я думаю, что не только мне не нравится эта "проверка модератора" и уверен что если провести голосование, то многие будут за то, чтобы убрали эту "проверку.

Kelenger 17.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 79834)
Так после того, как вы им бан РО дадите и когда им срочно нужно будет на форум, они будут думать перед тем, как пофлудить или материться и т.д. Можно сначала кидать бан на 1 день за флуд, потом 3 дня, потом неделю. В прежней игре которую я играл, называемая Point Blank там так и сделали. И поверьте результат был шокирующим. После того, как почти все получили бан, никто не агрился, не флудил и тп. Я думаю, что не только мне не нравится эта "проверка модератора" и уверен что если провести голосование, то многие будут за то, чтобы убрали эту "проверку.

+1, через 5-7 раз флуда, дадут бан на пол года, и эти пол года народ обдумает и не будет агрится и флудить. Я за уберите проверку.(((

Tpy6 17.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 79815)

Банов нужно давать меньше. Не за флуд, общение без которого трудно представить (да и зачем?), а за дело: грубые адресные оскорбления.

Часовой пояс GMT, время: 17:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.