![]() |
По поводу голосов
Сегодня днем я писал Администрации проекта l2top.ru
Вот в чем заключался мой вопрос. > Доброе время суток. > Я бы хотел получить четкий ответ на вопрос, т.к ответа на форму я не > нашел ответа. > Я голосую за сервер http://l2top.ru/vote/9708/. > Почему не приходят бонусы от голосов. > Жду более 24 часов но как мне кажется голос так и не приходит. > То есть я не получаю не каких плюсов за это голосования подобная > проблема не только у меня но и у всех игроков этого сервера. > Был задан вопрос Администрации данного сервера тот же самый что и вам, > но нас отправили к вам и сказали все вопросы к вам. > С ув.Гена > На который я получил ответ :mage: Приветствую! Мы не выдаем бонусов, это делает администрация сервера на котором Вы играете. Обратитесь к ним. -- С уважением, admin mailto:[email protected] Попросил проверить пришли ли голоса с персонажей за которых я голосовал. Что ответят отпишусь позже. П.С кому верить ???? Кто виноват ??? :mad: |
Пришел ответ
> Можно ли тогда вас попросить что бы вы посмотрели в статистике > Зачислены ли голоса с персонажей > pvp-DagerMoon > pvp-GOO4i > хотя бы этих 2-ух персонажей > С ув, Гена В ответ я услышал Приветствую! В логе голосования за сегодня есть голоса с указанными никами. -- С уважением, admin mailto:[email protected] П.С Опять же кому верить ???? Оо |
надо просто после голосования не обновлять страницу а дождаться пока она сама необновиться и тогда должны придти монеты за голос правда сейчас они урезаны вроде до 1 монеты за голос
|
хД мне сегодня 3кола пришло!
|
У меня сменный айпи
я кое что настраиваю и могу голосовать N раз проголосовал за 14 персонажей и только на одного пришло бонусы даже через 36 часов не пришли !!! П.с хотя на других серверах все нормально лично проверил |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу кто куда лезит? Я если вам это плохо видно делаю эксперимент из 14 персонажей мне тоже пришло только одному за 2 дня . |
Да приходит с огромной задержкой, я проголосовала утром, а только вечером пришла 1 монета, раньше всё четко работало и было от 1 до 3 монеток.
|
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ КАК ОБЫЧНО 1 РАЗ ГОЛОЧУЕШ 2 МОНЕТЫ!!!1
:0 |
Цитата:
т.к мне из 14 персонажей монетка пришла только на одного, на другие персонажи даже через 48 часов не чего не пришло... Тут о задержи речь не идет речь идет о том что монетки вообще не приходят хотя портал l2top.ru подтвердили что голосования прошло с этих 14-ти персонажей. |
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.