![]() |
Баг с крепостями.
Borderland Fortress (Крепость Пограничья) - около Кетры. Не открываются двери. Ни щелчком, ни пунктом из диалога с нпс (никаких ошибок не выдается, просто не срабатывает). Пробовал и главой захватившего клана и сокланом с необходимыми привилегиями.
Замечено не только мной, соклан уже жаловался и еще один человек. Покупка вещей у гвардов работает. Говорят, проблеме больше месяца. |
не трогай мой форт, если пользоваться не умеешь=)) все там работает отлично, и осады и флаги и двери
|
Тоник спецом там чета сломал чтоб никто не залез:D
|
тоник жук еще тот)
|
ниправда, я хороший
|
Цитата:
|
дам экскурсию с бэками и фейсстабами xD
Да не экскурсий не провожу |
Теме ап. Та же самая проблема в White Sand Fortress около Хейна (Крепость Белых Песков).
Невозможно войти внутрь главного здания. А также почему-то открыты задние ворота (замечал это и в кетровской). Но ворота можно открывать/открывать по шелчку (а диалогом с привратником нельзя). |
люди просто не пробывали прямыми руками захватывать форт? почему то у всех всё нормально... но находятся индивидумы у которых что то не так
|
прикольно=) все еще не научились ворота открывать. Открыть штоли курсы пользования фортами за голды xD
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.