Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы о сервере? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7910)

gla9iatorr 02.02.2011 18:16

Вопросы о сервере?

На сервере много ли нужно донатить или можно без дона:bo:Онлайн большой ли?????Шанс заточки какой и макс какая?:1:

ZloySlon 02.02.2011 18:26

донатить по желанию, впринципе можно без доната. хз какой онлайн, но фана много. макс заточка +25, безопасная +6, шанс не знаю

gla9iatorr 02.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ZloySlon (Сообщение 68629)
донатить по желанию, впринципе можно без доната. хз какой онлайн, но фана много. макс заточка +25, безопасная +6, шанс не знаю

ага спс с твоих слов серв неплохой....пожалуй начну:redlol::redlol:

ZloySlon 02.02.2011 18:51

да сервер действительно хороший

Gimpo 02.02.2011 18:54

В принцыпе сервер не плохой,единственное что действительно очень мало информации о сервере,о шансе заточки (он кстати очень хреновый)на главной странице в разделе о сервере дана инфа в каком то не понятном стиле которая ни кому в принцыпе не нужна.Дайте чёткую инфу о сервере что где и как...чтобы было чётко и кратко,творческий подход нафиг ни кому не нужен.

gla9iatorr 02.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Gimpo (Сообщение 68639)
В принцыпе сервер не плохой,единственное что действительно очень мало информации о сервере,о шансе заточки (он кстати очень хреновый)на главной странице в разделе о сервере дана инфа в каком то не понятном стиле которая ни кому в принцыпе не нужна.Дайте чёткую инфу о сервере что где и как...чтобы было чётко и кратко,творческий подход нафиг ни кому не нужен.

угу +1*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

gosuSkill 02.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Gimpo (Сообщение 68639)

Наоборот, если бы ты прочитал её целиком, ты бы понял что она не бредовая. Ни на одном сайте сервера, я не видел такого описания!!!

Gimpo 02.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от gosuSkill (Сообщение 68643)
Наоборот, если бы ты прочитал её целиком, ты бы понял что она не бредовая. Ни на одном сайте сервера, я не видел такого описания!!!

Ну кому что (еслиб я хотел почитать то я бы взял книжку с полки)я сюда не читать пришёл а играть,просто среди множества слов, которые там написаны очень трудно найти нужную для себя информацию,повторюсь например о максимальной точке и её шансе.Например о максимальной точке в 25 я узнал аж на второй странице и то читая текст я не вдумывался в его смысл а машинально искал заветную цифру +25. Без обид много лишнего,когда можно было обойтись всего на всего одной странией размещения информации.

Повторюсь... для кого что и у каждого своё мнение по этому поводу,каждый воспринимает информацию по разному.

Ещё где инфа о голосовании как голосовать и что за голос дают? Это тоже не мало важно.Проголосовал 2 раза а ни чего не дали,и то пришлось зайти на форум с вопросом что и как,мне ответили мол не правильно голосовал. В общем всё равно очень мало инфы а форум спошное болто.

Sigure 02.02.2011 20:28

перед ником пиши pvp-
дают 1 монету удачи на данный момент.

EVE 03.02.2011 02:27

творческий подход это хорошо и интересно, очень радует что администрация занимается развлекательным проектом не ставя первой важность числа и "механическое" отношение.. но помимо описания сервера наверно стоит сделать небольшую вкладочку где по желанию можно узнать и числа =)

Часовой пояс GMT, время: 02:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.