Цитата:
Сообщение от gosuSkill
(Сообщение 68643)
Наоборот, если бы ты прочитал её целиком, ты бы понял что она не бредовая. Ни на одном сайте сервера, я не видел такого описания!!!
|
Ну кому что (еслиб я хотел почитать то я бы взял книжку с полки)я сюда не читать пришёл а играть,просто среди множества слов, которые там написаны очень трудно найти нужную для себя информацию,повторюсь например о максимальной точке и её шансе.Например о максимальной точке в 25 я узнал аж на второй странице и то читая текст я не вдумывался в его смысл а машинально искал заветную цифру +25. Без обид много лишнего,когда можно было обойтись всего на всего одной странией размещения информации.
Повторюсь... для кого что и у каждого своё мнение по этому поводу,каждый воспринимает информацию по разному.
Ещё где инфа о голосовании как голосовать и что за голос дают? Это тоже не мало важно.Проголосовал 2 раза а ни чего не дали,и то пришлось зайти на форум с вопросом что и как,мне ответили мол не правильно голосовал. В общем всё равно очень мало инфы а форум спошное болто.
|