![]() |
Ну как бе...
Вот моя так сказать работа, первый опыт))8-)
С удовольствием выслушаю конструктивную критику.8-) Сразу говорите что не понравилось над чем надо работать и что понравилось что нужно усовершенствовать)))8-) А вот собственно и само видео качество 720 ставьте. P.S. Прошу в теме не тролить и не оффтопить. P.S2. Еще было бы не плохо чтоб оценивали по 10 бальной шкале (так помудить) |
Зайци правят и тчк. Найс.
|
+100500!!11
|
Цитата:
к автору,имхо динамики не хватает. и да з.ы вчера инфы чуть ли не весь клан на пачку кролей собирали,еще не разу не видел чтобы они без численного превосходства с кем то бились,или деру или сое:redlol: |
да согласен динамики маловато(
кризис фрапсов.. мб можно было спец эффектами разогнать но я еще не научился) |
Я ржу, помница когда я выложил мувик все только орали "ОЛОЛО В МУВИКЕ ВЫ ПРОТИВ ОДНИХ РОЗ НУБЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!!!!!!111"
А тут на те! видос от псевдо батек зайцев видео нагиба натальчёнков :'( fail не? |
Мувик вата заовнили нубов понимаю бы равных себе по шмоту тогда бы мб интересней и смотреть было бы
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. у мя конченый лагодром, ролик не грузитца) |
s1am - вот это чудо где ролик оценил?
если у него комплексы и обиды детства что его ролик за критиковали то пусть идет к психиатру. тут 100% оффтоп оценка просто напросто отсутствует... Базука сказал че не так. след мув сделаю с диезой) спс) |
Часовой пояс GMT, время: 19:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.