![]() |
Открыт набор в клан. lPray
Рад приветсвовать всех игроков этого сервера. Совсем недавно мы с кланом, а клан сосотит в основе из знакомых с реальносте, и друзей, перешли на этот сервер, нас немного не мало, но хватает. Очень убидительная просьюа не флудить в темке, оскорбление, и так далее буду просто игнорировать, набор в клан производиться после переговора через ТС, так как наш сайт сейчас временно недоступен из за прокси, прошу отвечать на вопросы здесь.
1. Настоящие имя. 2. Ник в игре. 3. Сколько всего в ла2, и сколько всего на этом сервере. 4. Есть ли возможность ТС (обязательно) 5. как с вами связаться в случае потери связи. если есть вопросы, в ПМ SnoopDogg. |
какой лвл вашего клана, и скилы имеются?
|
мы на севере всего 3 дня, успелит сделать только 6 лвл клана. Скилы пока low down ^^
|
всё со временем моё дело предложить.
|
апну темку пожалуй))))
|
1. Алексей
2. Necid 3. 4 года,на этом сервере 3 дня. 4. есть возможность 5. ICQ 359 402 311 |
отписывался, ты пропал гдето...
|
кстати обновление, уже есть клановые скилы, и много клановй репутации я думаю что наш клан уже на сервере знают))
|
1. Valera
2. Krasav4eG 3. Na servere 4 dnea...v la2 1 God. 4. esti vozmojnosti 5. skype:krasav4eg222 |
1.Алик
2.JeKoNe 3.в л2 3 года на сервере 4 дня 4.ТС есть 5.ICQ: 463841449 |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.