![]() |
Гладиатор на Теоне
Здрасьте, у меня возникла проблема с выбором основы, скажите, люди играющие за гладов, как он себя чувствует на этом серве. Просто на том серве - на котором я раньше играл глад был неплох, но почитав некоторые темы здесь про то, что дагерщики сливают с одного бэка, арбы, лукари - с пары критов и т.д. я встал перед дилеммой *DONT_KNOW*
|
Никак они сдесь не играют. Бери тх и не парься.
|
глад на этом серве по +25 шмоту дамажит триплом 2-5к, делай выводы
но от дагеров падает как сопля) |
Дамажит галимо, а падает - от любого... как сопля. Со среднем шмотом и неточ. скилами ты в пвп против ТХ успеешь ток 1 ТСС юзнуть. От любого другого класса - немного больше. Всё равно ляжешь... Делай выводы.
|
JIuCTuK
ну по фулл атр +7(знаю какашко +) недоглад дамажил 5к , окда ? |
Это много, ты считаешь?
|
Просто сегодня пока в мосе бегал там только и мелькали глады, маги, камы, вот мне и интересно стало по поводу гладов...да и вообще их на серве не мало
|
Сколько ты видил гладов, точеных на 25? Я только пару знаю. А вот ТХ, АВ, ПВ, тот же овер и СБ и прочяя хрень на каждом углу переточеные ходят. Как ты думаешь, почему?
Даю подсказку - за глада то упадут, и правильно делают...) |
ну я на счет заточки шмота не знаю, он как пуха не светится, просто говорю, что видел много их)
|
Бери овера, или пв как я и не парься на счет гладов
ПС: Глады это единственный класс которыми я на этом сервере не играл, и которые меня 1х1 уложить никак не могут=) |
Часовой пояс GMT, время: 19:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.