![]() |
Все та же проблема
Уважаемая администрация, вы конечно извините, но криты до сих пор до смешного маленькие. Могу показать скрины. В прошлой теме написали, что все пофиксено, но на деле все осталось по прежнему:(
|
Мне кто нить будет отвечать?? Вообще кто то занимается этим или всем пох?
Уже неделю нормальной игры нету, неужели это такая большая проблема, что на исправление нужно так много времени? |
Можно конкретные, о чём вы ?
|
возможно ето клан у которого криты маленькие) была тема, название клана не помню, а Эмейзинг написал что все пофиксено.
|
да, проблема только у клана WhiteRoses =) урон от критических ударов в 15-20 раз меньше чем обычные удары) еще заметил, что у тех, кто вступил недавно в клан, все нормально работает)
|
теперь даже у вновь вступивших тоже самое начался баг со скилов отряда вам писали но уважаемая администрация игнорирует даный баг складывается впечетление о привзятости администрации даного сервера к игре но это токо мое мнение почемуто у других кланов этой проблемы нет и создается впечетление что баг был создан искустно тока для определеного клана извините если что не так.
|
хочу к вам в клан ^^
|
Не надо драматизировать. Создайте должным образом заявку, и передайте на тех.поддержку. Возможен и следующий вариант: фикс произведён, но вступит в силу только после рестарта сервера.
|
Вложений: 2
вот урон при ударе и урон от крита когда я не в клане, и когда в клане
|
а когда будет рестат серва можно узнать и хотелось бы узнать ваше мнение по поводу скринов
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.