Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   в ауте =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6109)

EVE 18.09.2010 21:00

в ауте =)

зашел поиграть, в кой то веки..... нет слов... зачем, ну зачем откат у удара душ такой большой?)) мда ).. поиграл ) я пока 2-й раз прокастую меня 8 раз снесут и надругаются )...

EVE 18.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 50564)
ну какгбе да : ) ересь : )

хрен с ним с кенселом - пусть вообще не ворует ничО : ) но вот откат нюка это неайс =\

это мой основной скил , мне бить нечем пля (((((((((((( у мня все на м атк..жесть кароче... хоть бери и выкидывай перса)

EVE 18.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 50579)
ну какгбе такая фишка была придумана, как я понял, в силу того - что на сервере было через чур огромное количество окорочки : ) которые овнедели все живое - воруя все полезное и забрасывая всякой гадостью с огромной скоростью : )

вспомни как орали топовые игроки - порежте сб порежте сб - это не реал и тп и тд : )

вуаля : )

дык кенсел а не единственный (!) боевой скил епт) (так как у меня перс раскачан на типа-мага) =\ та там итак каст 500+ что мало важно при нормальном откате 3 сек а не моментально и не 1500 как у магов).. 2 часа ждал обновления =(

такс, среди скилов какая-то левая иконка "Counter Critical" 2 разных "барьера" где пасивка "грешное тело"... я в шоке ) от карамелей и следа не осталось))

EVE 18.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 50590)
ну какгбе не рассчитали малость : ) и это далеко не единственный скил : )

можно еще какашенцией крошить очень салидно : D и вообще затыкивать палкой : )

а если играть под война типо так эт вообще вынос : )

шота я не помню чтоб когда я тут играл карамели так сильно выносили...

кароче EPIC FAIL...

EVE 18.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 50615)
д лан те переделаешься в СБ война да и все : )

с пухой +25 на ХП и епик бижей на мага?)... персонаж девушка не просто так, я УД и "рефлект" променял на ВАРП и "ультимат ескейп" (что б убегать от ближних атак) и т.д. о чем ты... да и я играю только этим персонажем, ибо это единственная вещь, которая мне нравится в ла2 =) другим классом играть не интересно.. так вот...

EVE 18.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 50628)
ну ХП щас в самый раз : ) а чО еще !? не прибедняйся валик и белеф можно махнуть или продать : )

ай ну.. это глупый разговор =) ты походу читал не отредактированный*...
другой перс, это совсем другая игра =) я уже наигрался, что б так держаться за саму ла2..

зайду после нового апдейта, мож что изменится =(

Xaus 19.09.2010 05:32

сабом пока поиграй)))))))

BlackHonour 20.09.2010 20:28

приятно что есть люди которые при разочаровании в чаре не бегут сразу гамать за попсо-лукаря)

Xaus 21.09.2010 04:35

так и есть xD

HaTaJlo4ka 21.09.2010 09:24

дааааааа лукарей развелось, как грибов в лесу )))))))

Часовой пояс GMT, время: 15:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.