![]() |
Win 7
Проблема такая поставил вин 7 86 бит и нет звука (звуковые устройства не обнаружены нельзя регулировать громкость и т.д...)
Поробывал разные драва не помогает (( Кто знает подскажите пожалуйста !!! |
Очевидно это не в сторону игры укор.
Поставь родные дрова с диска к материнке (там есть ВСЕ необходимые, конкретно драйвер самой материнки и предположительно Realtek драйвер на звук) p.s. и при настройке звука в некоторых приложениях обращай внимание какое ты выбираешь устройство по умолчанию: "digital audio input/output", "HD audio input/output", или просто "audio input/output" оно всегда должно совпадать с системным. |
Был бы этот диск )) А причём тут материнка ?? Я с инета ищу подходящие драва для звукавухи !! Может надо какой то трайвер на матку поставить?
|
Ну вообще-то материнка это всё. Если материнский драйвер барахлит, то проблемы могут возникнуть с любым устройством. Конечно если у тебя звуковая карта отдельная (плата), то просто пробей по сайту производителя модель и скачай дрова. Хотя в любом случае последний драйвер реалтек решит проблему, нужно только настроить будет.
|
Звук встроенный!! Я вообще не когда для матки драва не ставил!
Ну там вообще нечего не показывает ( название звука нашёл только через Эверест и то не полный) Intel 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A-1] PCI |
Ставь дрова для вин7 реалтековские. Ссылка
Ткнешь "I accept" и дальше по смыслу. |
86 это архитектура процессора и соответствует 32 битной версии винды вообще-то. Т.е. фактически 86 = 32 => винда 32 битная.
p.s. Vitacat, удалять сообщения не хорошо. |
Я до этого драва скачал норм не реагирует ща по твоей ссылки качаю похоже тоже нет ((
|
Цитата:
|
Может правда дела в матке !! Я уже сталкивался с этой проблемой ну на старой версии винды чел посоветовал скачать винду sp 3 с встроенными дравами поставил и помогло !!!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.