![]() |
Как вам нововведения?
голосуем )
|
Это самая плохая идея которая могла прийти админам в голову.
|
одобряю, молодцы.
пс: Torque напомни пожалуйста насчёт СОНГа в бафере от стрел Админу. |
А я хочу посмотреть все изменения в балансе которые запланировали адм, а потом уже делать выводы. Я так понял это только начало?
|
да список изменений в студию! И хотелось бы знать что там в сентябре такого будет , думаю что переход на фрею , хотя хз)
|
Не опережайте события. Всему своё время.
|
разве варианты 1 и 3 не одно и тоже?)
убрать импульс у бафера, а магам объяснить что у них есть дебафы и щит им носить никто не запрещал. |
Цитата:
|
1) у любого мага количество дебафов превышает количество их у воинов в n-ное количество раз(это ваши проблемы что вы их не юзаете);
2) кто вам мешает щит одеть против воина?(а, ну да, сигил лучше, одену сигил, больше м. атаки и зажму кнопку с нюком); 3) урезать криты воинам?(против критов воинов есть много бафов, которые уменьшают шанс получить крит и силу получаемых критов. против магических критов есть что то подобное? нет. крит рейт маг. нюков вообще ограничен? ибо с импульсом и просветлением маг будет критовать с нюков также как и воин простыми ударами, а криты магов посильнее критов воинов). p.s. проблема магов - это проблема их пряморукости |
Цитата:
магам что то порезали что ли? Цитата:
интересно узнать на каком это официальном сервере Magic Impulse инспектора длится 2 часа?) |
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.