![]() |
маг импульс. инспектор. маги.
начну с того, что все классы(думаете пп не может нагибать? ошибаетесь, гнут олимп тока так, руки нужны только) задумываются как равные в пвп\на олимпе, и если формулы сервера говорят обратное, то не следует так шатать баланс.
а ввиду я вот к чему- на данный момент у нпц бафера появился бафф - маг импульс, который существенно увеличивает каст, м. атак, шанс крита у магов. бафается на 2 часа. инспектор бафает этот баф тоже на 2 часа. однако аналогов бафа инспектора для физа почемуто не добавили(вампирик импульс, Appetite of destruction). и время их оставили прежним(15 секунд) связи с чем я и поднимаю сею тему, дабы админ либо убрал(и уменьшил время бафа) маг импулься у нпц, либо добавил все бафы инспектора(и увеличил их продолжительность) у нпц бафера. |
магик импульс не даёт силу маг крита на 4% шанс тока м.атк и каст норм магов ваще небыло на серве теперь хотьчтота.. если все баффы инспекрота дубут у баффета по 2 чеса то попа.. на война +50% сила крит удара подумай че будетвотица на сервере адни войны и арбалетчики .. думай мозгом перед тем как тему создовать
|
В этой теме маги будут за баф остальные против как обычно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
1) я ниче не писал про силу крита, я написал ШАНС маг крита. 2)если у сдешьних магов нехватает мозгов бегать от танка, а не лупить по зеркалу - их проблемы. руки нуно выпрямлять. 3)тебе тоже советую думать мозгом. давай ещё магам дадим УД на п.деф без штрафа, энлаймент 2ух часовой и пр. фишки. 4) луки и должны валить на фулл бафе норм. но любого лука завалит любой маг на олимпе\селфе. 5) нуно не бафы давать, а формулы править, ибо это брет. 6) СБ на серве нет вобще, мб им тож ченить сделаем? и бд не нагибает, нехорошо... 7) в школе запятые проходил? |
опять физики разнылись! омг
|
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5606
Не дублируем темы. РО 2 суток |
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.