Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вопросы и предложения (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5351)

Sigure 11.06.2010 12:14

вопросы и предложения

1. какой шанс дропа сейчас стоит ,конкретно интересуют итемы Mark Of the Betrayal,Scorpion Poison stinger? вторые еще падают изредка,первые нет.бил соло и в пати,в пати шанс должен быть 14% с копейками но увы..за час 0.
2. какой раньше стоял рейт на адену,и какой сейчас?дроп адены стал меньше в 1.5 раза..
3. когда же будет давно обещанный егм?
4. вернут ли при старте начальные 10кк?
5. будет ли расширено кол-во баф слотов на сонг\денс?сейчас на них только 12 слотов.так же интересует кол-во баф слотов на все остальное.
ну и пара предложений.
0. время бафов надо пофиксить,какие то час,какие то два,неудобно.вместо сонга на резист к стрелам по-прежнему бафает на резист от ветра.
1.добавить всем гномскую пасивку на лимит веса,не на лоу рейтах играем ведь.
2. понизить цену на кристалы атрибута 150+ 2 к 5 к примеру,так не думаю что найдётся много желающих сделать себе пуху 300 атр за 3к+
3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально.
4. вернуть лсы в гм шоп,шансы на дроп ничтожные.
5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет.
6. вернуть дроп с пк и сделать нормальное отмытие пк.
7. вернуть возможность вставлять лсы в рб бижу.
8. добавить аналогичный агатион со скилом для воинов за 5 голдов,разнообразить кол-во агатионов,добавить еще пару агатионов с бафами за голды как для воинов так и для магов,если надо могу список составить,каких и что дают.
8.1 убрать агатиона за 10 голдов,или перенести к простым,никаких плюшек у него нету.
8.2 на усмотрение администрации:2 вид масок с баффом,и аксессуары с баффами.
9.пофиксить S браслет,одевается только 1 талисман,даже 2 разных нельзя одеть.
если что-то упустил добавляйте,если с чем-то согласны\не согласны пишите почему.

KOT 11.06.2010 21:35

против возвращения дропа с пк,пк это весело и жизнерадосно,против снижения цены на 300 атр,пусть рулят задроты и доны а остальные сосут лапу(йа лично собираюсь через недельки 2 назадротить на 300 ыы)

Sigure 12.06.2010 23:08

ап..........

Rezandr 13.06.2010 04:26

Кота в топку

pLаst1c 13.06.2010 16:40

предложения хорошие, и еше прошу вернуть http://l2.dropspoil.com/data/img/skill1479.png магик импульс на час)

Sigure 13.06.2010 16:51

дисбаланс будет,в сторону некров,варков,оверов и сх,сорки и ссы будут курить в сторонке...да и тот агатион что с пати баффом за 5 голдов он для магов,там +45% м атк дает.
p.s смотри с точки зрения так чтобы всем выгодно было,и игрокам,и администрации,и завлечение новых игроков.
2p.s просмотров 90,а всем пофигу походу.

GlobalCrash 14.06.2010 08:36

главное на даный момент это пункты 2, 5, про 300атр, лсы за адену
остальное нетак важно

user151 15.06.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 44547)
против возвращения дропа с пк,пк это весело и жизнерадосно,против снижения цены на 300 атр,пусть рулят задроты и доны а остальные сосут лапу(йа лично собираюсь через недельки 2 назадротить на 300 ыы)

полностью согласен

ну и по пунктам:
0. время бафов надо пофиксить,какие то час,какие то два,неудобно.вместо сонга на резист к стрелам по-прежнему бафает на резист от ветра.
- тут согласен

1.добавить всем гномскую пасивку на лимит веса,не на лоу рейтах играем ведь.
- итак вроде есть, хоть и не отображается, но лимит веса сильно завышен

2. понизить цену на кристалы атрибута 150+ 2 к 5 к примеру,так не думаю что найдётся много желающих сделать себе пуху 300 атр за 3к+
- против снижения цены на 300 атр,пусть рулят задроты и доны а остальные сосут лапу©кот

3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально.
- детский сад на новогодней ёлке

4. вернуть лсы в гм шоп,шансы на дроп ничтожные.
- есть вроде в гмшопе

5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет.
- пофигу

6. вернуть дроп с пк и сделать нормальное отмытие пк.
- против возвращения дропа с пк,пк это весело и жизнерадосно ©кот

7. вернуть возможность вставлять лсы в рб бижу.
- тебе мало бонусов что она даёт ?

8., 8,1., 8,2. пофигу

Sigure 15.06.2010 12:50

в гм шопе только топ лсы,у кого то осталась рб с +25 крит рейта пример,а сет это 125 рейта,а на оли это не малая прибавка.
сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально.
- детский сад на новогодней ёлке
детский сад?донить ради этого будут?будут.да и я бы ник покрасил дабы отличатся от толпы.копить горы фэйма чтобы вставить пвп бонус это бред.
и вообще надо ориентироваться чтобы было выгодно и игрокам(большинству) и администрации,да и завлечение новых игроков это + не только администрации но и игрокам,а то скукотень.

Sigure 15.06.2010 15:40

вафля ты печальная,ник с символами не нужен,а покраска ника ничего кроме как выделятся из толпы не дает,а им это плюс,ты б сам в фиолетовый покрасился,инфа 100% :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 14:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.