![]() |
вопросы и предложения
1. какой шанс дропа сейчас стоит ,конкретно интересуют итемы Mark Of the Betrayal,Scorpion Poison stinger? вторые еще падают изредка,первые нет.бил соло и в пати,в пати шанс должен быть 14% с копейками но увы..за час 0.
2. какой раньше стоял рейт на адену,и какой сейчас?дроп адены стал меньше в 1.5 раза.. 3. когда же будет давно обещанный егм? 4. вернут ли при старте начальные 10кк? 5. будет ли расширено кол-во баф слотов на сонг\денс?сейчас на них только 12 слотов.так же интересует кол-во баф слотов на все остальное. ну и пара предложений. 0. время бафов надо пофиксить,какие то час,какие то два,неудобно.вместо сонга на резист к стрелам по-прежнему бафает на резист от ветра. 1.добавить всем гномскую пасивку на лимит веса,не на лоу рейтах играем ведь. 2. понизить цену на кристалы атрибута 150+ 2 к 5 к примеру,так не думаю что найдётся много желающих сделать себе пуху 300 атр за 3к+ 3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально. 4. вернуть лсы в гм шоп,шансы на дроп ничтожные. 5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет. 6. вернуть дроп с пк и сделать нормальное отмытие пк. 7. вернуть возможность вставлять лсы в рб бижу. 8. добавить аналогичный агатион со скилом для воинов за 5 голдов,разнообразить кол-во агатионов,добавить еще пару агатионов с бафами за голды как для воинов так и для магов,если надо могу список составить,каких и что дают. 8.1 убрать агатиона за 10 голдов,или перенести к простым,никаких плюшек у него нету. 8.2 на усмотрение администрации:2 вид масок с баффом,и аксессуары с баффами. 9.пофиксить S браслет,одевается только 1 талисман,даже 2 разных нельзя одеть. если что-то упустил добавляйте,если с чем-то согласны\не согласны пишите почему. |
против возвращения дропа с пк,пк это весело и жизнерадосно,против снижения цены на 300 атр,пусть рулят задроты и доны а остальные сосут лапу(йа лично собираюсь через недельки 2 назадротить на 300 ыы)
|
ап..........
|
Кота в топку
|
предложения хорошие, и еше прошу вернуть http://l2.dropspoil.com/data/img/skill1479.png магик импульс на час)
|
дисбаланс будет,в сторону некров,варков,оверов и сх,сорки и ссы будут курить в сторонке...да и тот агатион что с пати баффом за 5 голдов он для магов,там +45% м атк дает.
p.s смотри с точки зрения так чтобы всем выгодно было,и игрокам,и администрации,и завлечение новых игроков. 2p.s просмотров 90,а всем пофигу походу. |
главное на даный момент это пункты 2, 5, про 300атр, лсы за адену
остальное нетак важно |
Цитата:
ну и по пунктам: 0. время бафов надо пофиксить,какие то час,какие то два,неудобно.вместо сонга на резист к стрелам по-прежнему бафает на резист от ветра. - тут согласен 1.добавить всем гномскую пасивку на лимит веса,не на лоу рейтах играем ведь. - итак вроде есть, хоть и не отображается, но лимит веса сильно завышен 2. понизить цену на кристалы атрибута 150+ 2 к 5 к примеру,так не думаю что найдётся много желающих сделать себе пуху 300 атр за 3к+ - против снижения цены на 300 атр,пусть рулят задроты и доны а остальные сосут лапу©кот 3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально. - детский сад на новогодней ёлке 4. вернуть лсы в гм шоп,шансы на дроп ничтожные. - есть вроде в гмшопе 5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет. - пофигу 6. вернуть дроп с пк и сделать нормальное отмытие пк. - против возвращения дропа с пк,пк это весело и жизнерадосно ©кот 7. вернуть возможность вставлять лсы в рб бижу. - тебе мало бонусов что она даёт ? 8., 8,1., 8,2. пофигу |
в гм шопе только топ лсы,у кого то осталась рб с +25 крит рейта пример,а сет это 125 рейта,а на оли это не малая прибавка.
сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально. - детский сад на новогодней ёлке детский сад?донить ради этого будут?будут.да и я бы ник покрасил дабы отличатся от толпы.копить горы фэйма чтобы вставить пвп бонус это бред. и вообще надо ориентироваться чтобы было выгодно и игрокам(большинству) и администрации,да и завлечение новых игроков это + не только администрации но и игрокам,а то скукотень. |
вафля ты печальная,ник с символами не нужен,а покраска ника ничего кроме как выделятся из толпы не дает,а им это плюс,ты б сам в фиолетовый покрасился,инфа 100% :redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.