![]() |
Новички :)
бедные новички, тяжело им жевётся на теоне :)в день раз 20 можно услышать "дай денег"...
вопрос такой: возможно ли сделать какойнибуть бонус новичкам ? к примеру 100кк - 200кк ( сумма не большая , но на первое время хватит). кнечнож не всем а только первому персу на аккаунте или както так :) |
+1 за адену. давать всем персам при старте 100кк норм.
|
неплохая идея. передам админу.
|
как по мне дак 10кк начальных с лихвой хватает чтобы одеться,мобов то профиксили?:redlol:
|
отличный вариант )))) 10 акков в день буду создавать и по 1ккк будет мейну прилипать!!! торк давай побыстрей ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
на х1200 1ккк с 10 твинков.....ни фармить ни качатсо не надо,ога:redlol: вернее качнулся уже куча денег с твинков :redlol: |
10кк на новай ак?
а по моему давать нада по 10ккк именно по 10килокило ка 4тоб хоть ка кто заинтересовать новых.. я не говарю про осады 4и4ности ваще запретить и всем с его клана регаца на осады твт и ласт хиро а то в4ерась зашел на дино 4е увидел? увидел 4то пазитива нет вопли ток слышал донаты донаты нах нужен 4и4ность с его пк на дино? зах там всрались драгон хантеры или ток игра среди них? зы админ сделай так 4тоб я сидящий на финре(страйдере) имел возможноссть принимать у4астие в твт |
Цитата:
|
10-20kk dostato4no, ina4e rebyatki v akadem ne poidyt.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.