![]() |
проблема со скилами у арчерана х50
Ув. Гм я уже писал о том что есть проблемы со скилами у арчера, они до сих пор не исправлены(
Напишу более подробно Воля Стрелка Archer's Will (Когда используется лук или арбалет, повышается Точность и Дальность Стрельбы. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.) должен включаться этот скил у арчеров вместо него вылетает Воля Воина Fighter's Will (Когда используется оружие для поражения на малых расстояниях, повышается Физ. Атк. и Скор. Атк. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.) также есть проблема со скилом саб класа под названием Warrior ability-haste Проблема заключаеться в том что он срабатывает крайне редко, хотя должен срабатывать более ли менее часто.У мили класов он срабатывает почти все время пока они атакуют. Большая просьба исправить данные недоработки, заранее спасибо |
темку ,ап!!
гмы прошу ответить |
Передал админу
|
вы пишите передал админу, но чёто ещё изменений не каких не наблюдал моя тема про аугментацию до сих пор игнориться >.<
|
Цитата:
|
контр хаст срабатывает когда тебя бьют,а не ты...по этому у мили он чаще ,так как по арчерам меньше бьют...т шанс там понтовый....
срабатывает не тот скил,а бонусы дает такиеже как и ав... |
Цитата:
|
я говорил про контр хаст....
просто перепутал...а тригер скил от варриора назв. chance haste ....всеравно УГ саб скил =( |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT, время: 11:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.