![]() |
Очень Важно !!
Я полнейший ламер и не устанавливал и не обновлял патчи никогда ...
Подскажите ламеру как ето сделать, я сам пытался ... в игру так и не заходит .. :mad: |
человек наверное только начел осваивать интернет
|
Побольше конкретики как ето сделать. Там 2 файла после разархивации, мой вопрос : какой файл и в какую папку засовывать.
Я пытался в папку system оба файла закинуть, заменил их там файл: Lineage II и файл: options Я их заменил но в игру так и не заходит... короче если не трудно пошагово объясните что как и куда делать . (токо без агра и шуток не к месту) |
головой думай
|
я уже говорил по поводу шуток не к месту.
|
Качаешь патч.
Разархивируешь то что скачал. Переносишь оба полученных файла в папка Lineage II... Это корневая папка, НЕ В SYSTEMS. Нажимаешь на перенесенный тобой файл Lineage2.exe... Ждешь когда автоапдейтер все скачает, что надо. Нажимаешь старт. Если что то не получается то: Нажимаешь "панель управления" в меню пуск. Находишь там "Установка и удаление программ". Находишь в появившемся окне "LineageII". Удаляешь. Заходишь в Гугл и ищешь мануал "Компьютер для Чайников". Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
замени ети файлы , запусти lineage2.exe (апдейтер) оно закачает нужные файлы и нажмешь старт , вуаля ты в игре :redlol: |
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.