![]() |
вопрос к администрации!!!!новое по
уважаемая администрация.
1.вернут ли геройство(люди пытались вырваться домой по вечерам чтобы набить поинты и на тебе нет хиро)??? 2.вернут ли точку скилов??(люди точили за голды!!! на +16-22)??? 3.уберут ли пвп оружие и пвп шмот???(люди за геройство меняют на славу очки и делают пвп шмот а это оч сложно а сейчас просто продаеться) 4.увеличят ли вес в рюкзаках??? прошу ответить администрацию и не флудить в теме!!! 5.маг и лайт плащи снова не видно! 6.раш у берсов действует без расстояния тоесть стоиш на месте зажал кнопу и раш идет без остановки 7.после смены саба,перс зависает.после релога он мертв встаеш и все ок |
+1 , и вернут ли шмот который с вх пропал ?!
хотя уверен на 90% что не ответят здесь , админ последний раз вчера в 16.00 заходил , а торк пропал куда то |
я тоже хочу услышть ответ ) но админы чет молчат =\
|
Цитата:
|
скил лс элемент атак теперь имеет откат 7 секунд!только он один имеет откат в 1 секунду!как теперь мне на олимп ходить?? против 25к нр у паладов и 3000 м дефа!!!!!!
|
прошу не флудить в теме а пишем только то что работает не правильно и что кого не устраивает для того чтобы администрации было проще!ждем ответа адинистрации!!!
|
у меня например нубл слетел !!
|
+1 нубла нет :// и баффер уг..
в рюкзаке почти ниче нету, а перегруз 150% о_о |
скилы нах сломали на 12-13 были
|
у меня скилы были 15+, пвп шмот, и 15250 славы.вот интерестно славу вернут или нет..самое обидное будет если геройство не вернут
|
Часовой пояс GMT, время: 18:41. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.