![]() |
не могу зайти)
в общем у меня такая проблема)ввожу логин и пароль, потом выходит окно с выбором сервера)выбираю сервер и потом нажимаю старт, но ничего не происходит) обычно так бывает когда акаунт забанен) но за што бан не понимаю, я тут не юзал никаких багов и никаких правил сервера не нарушал)администрация скажите пожалуйста в чем проблема?)
|
Какой сервер ?
|
на х50
такая же ситуация, доходит до выбора серва и ничего не происходит, внизу только пишет протокол этой версии не может быть использован. ставил русик на клиент, убрал, вроде нормально заходит, но все же по англ не привычно играть) |
при регистрации регестрировался на х50, значит при вводе логина я смогу только заходить на х50?)при выборе серва у меня не конектится)иногда только на удачу зайдет и все)
|
не коннектится тоже
перед выходом оставил чара на офф лайн трейд |
да причем , тут то што у тебя не конектится) у меня при выборе серва не конектится не могу зайти)
|
я тоже не могу зайти =((
|
это у всех вроде..
я просто перезахожу в игру либо жду минуты 3 и снова ввожу пасс, помогает |
инструкция:
1)после того как мы не смогли зайти, делаем релог и вводим логин и пароль снова. 2)выходим из л2 3)заходим в л2, вводим логин и пароль 4)выбираем сервер и жмем старт и о чудо!!! заходит!!!1!адынадынадын |
очень удобно, особенно если играешь 3-мя окнами =\
попробывал заходить по-одному - нифига, и твоя "инструкция" не работает :( |
Часовой пояс GMT, время: 02:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.