Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто хотел бы играть на Теоне? И кто в какое время заходит? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18768)

TheAbusss 25.06.2024 20:02

Кто хотел бы играть на Теоне? И кто в какое время заходит?

Добрый день теоняне!;) кто в какое время бывает в игре? Чем занимаетесь на Теоне? И кто хотел бы зайти в игру но не знает что там делать?! Предлагаю установить время ПВП и место! Что бы в это время заходили и можно было найти фан… например 7-9 вечера в лоа или дв ! Что скажете ?

Whimsy 26.06.2024 13:19

Re: Кто хотел бы играть на Теоне? И кто в какое время заходит?

Скажу верните одну веселую программу, и я вам покажу уровень

TheAbusss 26.06.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от Whimsy (Сообщение 252398)
Скажу верните одну веселую программу, и я вам покажу уровень

уровень нужно показывать без веселых программ, так кто хочешь могЁт:goplol:

Whimsy 27.06.2024 07:34

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 252399)
уровень нужно показывать без веселых программ, так кто хочешь могЁт:goplol:

Видимо, тебе не довелось познать на себе уровень моего "много кто могет". И это при том что НИКОГДА не использовал 100% возможностей, чтобы сохранять интригу, прежде всего для самого себя

TheAbusss 27.06.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от Whimsy (Сообщение 252400)
Видимо, тебе не довелось познать на себе уровень моего "много кто могет". И это при том что НИКОГДА не использовал 100% возможностей, чтобы сохранять интригу, прежде всего для самого себя

Я по твоему разговору могу даже угадать твой класс) скорее всего ты сб с запрещенной прогой и с фул персом, бегаешь как дурак убиваешь и радуешься а без проги ты ничего не можешь) хотя если бы серв был живой… там так бы тебе люлей надавали что перехотелось бы играть:goplol: ты походу сам не застал времена когда мы играли :goplol:;)

Whimsy 28.06.2024 10:09

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 252401)
Я по твоему разговору могу даже угадать твой класс) скорее всего ты сб с запрещенной прогой и с фул персом, бегаешь как дурак убиваешь и радуешься а без проги ты ничего не можешь) хотя если бы серв был живой… там так бы тебе люлей надавали что перехотелось бы играть:goplol: ты походу сам не застал времена когда мы играли :goplol:;)

Я по твоему разговору могу даже угадать что ты обладаешь максимально тривиальной и прямолинейной логикой.... в этом смысле я твой антагонист. И, судя по всему, ты вообще не в курсе че там на сервере было последние пару лет. СБ, естессно, у меня есть чтобы засовывать канцелящие пики в нужные места их владельцам. Но сб я не люблю и не играю на ней по возможности. Для души и других мероприятий у меня другие классы, любимый класс далеко не СБ.

П.С. Если я могу что-то с прогой (чего точно ты не можешь), то я могу что-то и без проги, но, понимаю, не каждому дано выявить такую корреляцию....

TheAbusss 28.06.2024 18:24

Цитата:

Сообщение от Whimsy (Сообщение 252403)
Я по твоему разговору могу даже угадать что ты обладаешь максимально тривиальной и прямолинейной логикой.... в этом смысле я твой антагонист. И, судя по всему, ты вообще не в курсе че там на сервере было последние пару лет. СБ, естессно, у меня есть чтобы засовывать канцелящие пики в нужные места их владельцам. Но сб я не люблю и не играю на ней по возможности. Для души и других мероприятий у меня другие классы, любимый класс далеко не СБ.

П.С. Если я могу что-то с прогой (чего точно ты не можешь), то я могу что-то и без проги, но, понимаю, не каждому дано выявить такую корреляцию....

Ничего не понял в итоге ты за кого играешь? Да я не играю тот больше 2 лет, вообще нигде не играю

Whimsy 30.06.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 252404)
Ничего не понял в итоге ты за кого играешь? Да я не играю тот больше 2 лет, вообще нигде не играю

Талантливый человек талантлив во всем.... Топ арба, топ ВЛ, топ пал, топ глад, так же могу унизить на тх и на сб

TheAbusss 30.06.2024 19:28

короче ты один за всех)))) топ унижатор))

OrlandoBlum 12.08.2024 07:50

Цитата:

Сообщение от Whimsy (Сообщение 252405)
Талантливый человек талантлив во всем.... Топ арба, топ ВЛ, топ пал, топ глад, так же могу унизить на тх и на сб

Где же ты был топ всех классов когда тут люди играли ?)варку фармил ?)

Часовой пояс GMT, время: 08:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.