Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь серверу (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18111)

KASTUTO 17.02.2016 17:19

Помощь серверу

У меня тут вопрос, я никогда не донил. :emolol: У меня есть счет в банке и карточка Visa. Деньги на счету в евро. Как я понял, можно как то через карточку задонить. Если да, то вот собственно вопрос, есть ли разница, евро на счету или рубли, или там всё равно?*POPCORN*

KASTUTO 17.02.2016 18:04

Re: Помощь серверу

А, уже попытался, написано, что страна в которой издана карта не входит в список разрешенных, то есть мне надо будет крабить как обычному бомжу =/

Airen 17.02.2016 18:36

Попробуй открыть кошелек QIWI там принимаются международные карты виза.

KASTUTO 17.02.2016 18:51

А его как то можно открыть через интернет? Потому что я живу в Испании, тут нету терминалов QIWI.

Airen 17.02.2016 19:02

Заходишь на сайт
Регистрируешься, вводишь номер телефона. Получаешь смс - подтверждаешь. Аккаунт готов.
Далее заходишь на аккаунт, нажимаешь там на кнопочку привязать банковскую карту. Вводишь данные карты, жмешь отправить и всплывет окошко подтверждения. В окошке подтверждения нужно будет ввести сумму(5-100р.копеек), которую заблокировали на твоей карте.
Тут будет 2 варианта. Если оператор твоей карты отсылает тебе смс о всех действиях на карте, ты получишь сумму по смс, введешь ее и готово.
Вариант номер 2 погеморней: Сумма пришла в евро/не пришла.
Что делать? звонишь в поддержку своей визы и спрашиваешь сколько там заблочили в рублях и копейках, они должны сразу сказать. Ну и опять таки вводишь и готово.
После того как карта подтверждена есть два способа оплаты.
1 - Просто сделать заказ на сайте теона, выбрать способ оплаты КИВИ, далее выбрать метод "привязанной картой" подтвердить и готово.
2 - Сперва пополнить кошелек КИВИ, через карту на сумму которую хочешь потратить, дальше как в способе 1 только сразу из кошелька заплатить.

KASTUTO 17.02.2016 19:56

Короче я так понял, что я не смогу создать там кошелек, не получается. Но всё равно спасибо.

Airen 17.02.2016 20:34

Н.з. Еще можешь попробовать Вебмани. Там вроде с любой страны можно, только вот кошелек заряжать немного геморрно. Придется платить посредникам за пополнения кошелька.

KASTUTO 18.02.2016 03:04

Через яндекс деньги попробовал, не получается пока карту привязать.. Надо будет в банке уточнить про операции по интернету, а то мне карту дали какую то для интернета, но не объяснили как ей пользоваться. Может всё таки получится не фармить месяцами на то, что можно нафармить в реале за пару дней.

Dextromet 18.02.2016 16:56

Переводи на мою виза карту все деньги, я потом тебе закину.

clenbuterol 18.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 244752)
Переводи на мою виза карту все деньги, я потом тебе закину.

:bow:

Часовой пояс GMT, время: 22:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.