Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ищу дуо (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16982)

BetterThanYou 07.07.2014 20:33

Ищу дуо

Пришел на серв недавно. Посмотрел как и где тут фармить. Поскольку играю онли саппорт классы : ПП, ЕЕ, ШЕ, Биш, Джуд; и играть одному скучно, то ищу себе такого же бедного или одинокого(нужное подчеркнуть) игрока для совместного фарма и веселого провождения времени.

КП не ищу, т.к. во-первых, КП вряд ли буду ходить фармить, во-вторых, я не одет и вероятность попасть в КП стремится к нулю.

Интересует человек с
1) микро
2) 16+лет минимум
3) опыт игры
4) без эмомодов по поводу пвп на споте и последующих полетов в город
5) не ленивое создание, а человека, который будет готов фармить по максимуму, дабы одеться и раскачаться за минимально возможный для нашего общего прайма срок.

обо мне

19 лет, опыт игры ~7 лет, играл от Оффа, до самых задрюченных фришек, знание механики игры стремится к идеальному, все классы, все механики скиллов, квест, места фарма/спойла/дропа. Про эмомоды можно забыть, никаких мамолюбств и неадекватного поведения. Веселый и общительный.

Поскольку сессия закрыта и пришло лето, то праймтайм очень большой об этом договоримся без проблем.

Микро, ТС/Мамбл/РК/Скайп в наличии.

пожелайте удачи в поиске своего напарника.

Связаться со мной можно на форуме в личку, в этой теме и в скайпе, если поймаете меня там letsstart90.

Спасибо за внимание

EpicHoliday 08.07.2014 00:32

Re: Ищу дуо

Удачных поисков*THUMBS UP*

berzerk 08.07.2014 02:46

тяжко тебе будет на теоне с таким выбором класса

mioli 08.07.2014 05:53

а кого ты сможешь выхилить на фане за ЕЕ или СЕ?

BetterThanYou 08.07.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 204717)
а кого ты сможешь выхилить на фане за ЕЕ или СЕ?

Биш указан в списке классов.
Я лишь подчеркнул что неочень хотел бы за него садиться, если будет возможность. И это не из-за того что я не умею бишом, а наоборот, я им играл слишком много и у меня передоз.

P.S. за ЕЕ или ШЕ, если играть дуо, именно ВЫХИЛИТЬ, проблем нет никаких, проблема ЕЕ и ШЕ в основном в отсутствии клинса, а с ХИЛОМ проблем не будет никаких.

BetterThanYou 08.07.2014 10:44

вверх
Первый пост обновлен

Update1 : указал джуда в списке классов, ибо вчера забыл

Comka 08.07.2014 11:23

Как тебя можно найти в игре ? Ник напиши пожалуйста, сегодня по мск между 18:00 и 20:00 отпишу там.

BetterThanYou 08.07.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Comka (Сообщение 204725)
Как тебя можно найти в игре ? Ник напиши пожалуйста, сегодня по мск между 18:00 и 20:00 отпишу там.

отписал в личку

Bendo 08.07.2014 14:29

Ой ты блаженный. От +16 ему подавай. Тот, кто в +16 точнулся сам уже в состоянии попу себе подтирать и вертел он тебя и твоё предложение о кооперативе.
А фармят по максиму дабы одеться и раскачаться за минимально возможный срок - в соло: в крепостях, на сундуках, на ивентах или на кариках/соа в анакиме/под шилкой.
Вангую тандем неудачников, который будет обоссан; либо вступление автора в клан джудом/бишем, а фарм многочисленными твинами.
Знание игры - это несомненно круто, но здесь нужно знание Теона.
С уважением, топ овер славного сервера Теона, мистер БЕНДО.

GamingBoy 08.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 204730)
Ой ты блаженный. От +16 ему подавай. Тот, кто в +16 точнулся сам уже в состоянии попу себе подтирать и вертел он тебя и твоё предложение о кооперативе.
А фармят по максиму дабы одеться и раскачаться за минимально возможный срок - в соло: в крепостях, на сундуках, на ивентах или на кариках/соа в анакиме/под шилкой.
Вангую тандем неудачников, который будет обоссан; либо вступление автора в клан джудом/бишем, а фарм многочисленными твинами.
Знание игры - это несомненно круто, но здесь нужно знание Теона.
С уважением, топ овер славного сервера Теона, мистер БЕНДО.

16+ лет он имел ввиду а не точку:goplol: читай внимательней топ ОЛЕНЬ теона

Часовой пояс GMT, время: 04:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.