![]() |
Нужна помощь
Ребята, создал сб(девочка), выкачал ее.
Начал делать саб класс: вначале взял Берса, выкачал все нормально, полетел в Ивори Тавер, чтобы сертифицировать скилы. Но вначале взял трансформ на "Превращение в Ониксового зверя". В итоге по 80лвл взял себе скил "Навык воителя - сопротивление отрицательным эффектам". Мне дало "Книга трансформации в Божественного Воина", но когда я НПС "Авангард" хочу его изучить, я не могу найти в списке его. Возможно это все связано с тем что вначале я взял "Превращение в Ониксового зверя". Что теперь делать? Это критично если я не изучу данную трансформацию? Прокачав арбу до 65 уровня, в ивори тавер немогу теперь взять сертификацию( Пишет: Вы уже получили сертификат. Но его нету в инвентаре. Заранее спасибо. :'( |
Re: Нужна помощь
Отмени сертификацию(должно помочь) и покачай сначала остальные сабы.
|
Отменить то есть все скиллы которые взял?
|
Еще: я когда отменяю все умение, то у меня не пропадает превращение в ониксового зверя в скиллах
|
Превращение в зверя это не скил от сабкласса, это трансформа. Смотри в пассивки.
|
НУЖЕН ОТВЕТ.
Пробовал удалить саб класс на который взял трансформ, пишет : В данное момент нет доступных подклассов. |
Цитата:
У меня вопрос: арба стоит 65 лвл(саб), не могу взять сертификацию, пишет: Вы уже получили сертификат. Сертификата негде нету, что делать, не могу взять его( |
Отменил? И все так же выдает ошибку? Трансформа не отменится, не волнуйся.
|
Цитата:
Я не могу отменить саб класс, и не могу на арбе получить сертификацию( |
Цитата:
Отменив все саб-скилы которые ты выучил-ты удалишь только их все сабы останутся,просто придется заново повторить процедуру изучения скилов. Про арбу так пишет,скорее всего из-за свитка трансформы(которую ты получил от берса на (бож.воина)) А пока он в сумке тебе ничего не выдадут. Удали свиток и удали скилы и пробуй заново |
Часовой пояс GMT, время: 07:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.