Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ваше мнение насчет того или другого (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16728)

WarIsCom1ng 26.03.2014 18:48

Ваше мнение насчет того или другого

:bow:Недавно была создана мною тема насчет кем играть. Понаблюдав на сервере пвп разных классов. Маги для меня этом сервере убоги. Вот теперь думаю:арба, берс, тх, хавк или сб.
Наличие игровых средств дает возможность одеть в слабую экипировку любого из выше названных классов(87ккк хватит же?).
Подскажите теперь каким классом лучше начать ? Преймущества этого класса на этом сервере? Какой класс можно одеть за выше сказанные средства, чтобы быть на уровне с другими игроками одетыми на приблизительную сумму как и у меня в инвентаре.

Заранее спасибо игроки.

NENC1 26.03.2014 20:18

Re: Ваше мнение насчет того или другого

Цитата:

Сообщение от WarIsCom1ng (Сообщение 198092)
:bow:Недавно была создана мною тема насчет кем играть. Понаблюдав на сервере пвп разных классов. Маги для меня этом сервере убоги. Вот теперь думаю:арба, берс, тх, хавк или сб.
Наличие игровых средств дает возможность одеть в слабую экипировку любого из выше названных классов(87ккк хватит же?).
Подскажите теперь каким классом лучше начать ? Преймущества этого класса на этом сервере? Какой класс можно одеть за выше сказанные средства, чтобы быть на уровне с другими игроками одетыми на приблизительную сумму как и у меня в инвентаре.

Заранее спасибо игроки.

ты запарил если честно, без фул шмот нех тут фанится

CapsLock1 27.03.2014 04:18

Цитата:

Сообщение от WarIsCom1ng (Сообщение 198092)

Заранее спасибо игроки.

За тх играй, шмот не особо важен(разгони уклон ему), сделай бижу норм и бегай себе в радость

PaagriosFist 27.03.2014 12:07

название темы эпик:pandaredlol:

WarIsCom1ng 27.03.2014 12:12

Название темы это норма)
Тебе тоже пандочку))

Will 27.03.2014 12:24

сб,тх.
если есть руки.
за сб проще в говно шмоте,если знаешь,что и как делать,то фуловые ребятки падают)

oAx 27.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 198118)
сб,тх.
если есть руки.
за сб проще в говно шмоте,если знаешь,что и как делать,то фуловые ребятки падают)

pojalui plyusanu)

Часовой пояс GMT, время: 13:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.