![]() |
Фарм в СоА
Здравствуйте Уважаемые игроки Теона!!!
Я недавно пришёл на этот серв, много чего ещё не знаю, перечитал почти все темы по поводу фарма но ни одной темы не нашёл про фарм СоА анакимой!!! в игре много кто не знает про СоА, но всё же я надеюсь и такие как я надеяться что найдутся в этом деле асы и подробно объяснят и посоветуют как фармить анаком в СоА))) P.S. Слышал ещё говорят про какие то маг недели на грации, подскажи плис ещё про них)) Добрым людям заранее Огромное Спасибо!!! |
Re: Фарм в СоА
Я там никогда не фармила, не могу ничего сказать. Но друзья фармят там, могу сказать только одно, что там высший дроп адены. :)
|
В чём же и заключаеться весь интерес, на серве говорят что там норм фарм анакимой, но никто не знает где ето, как там фармить((( а на форуме такой темы не нашол(((
|
Ну на сколько я думаю, тебе врятле будут раскрывать самый няшный фарм.
|
Цитата:
Высший дроп адены с 1 моба на кариках всегда (протестировано) Почему фармят соа? Потому что там мобов кучи и стоят рядом. Примерно таким же образом фармят хб(Hellbount, Адский остров) В целом если сравнивать например один этаж на кариках(без других игроков) и одну локацию в соа (без других игроков), то на кариках денег выбьется больше. В соа отличный фарм только в маг неделю, когда мощность магии увеличивается и комната нормальная. Если не маг неделя, то фармить такое же кол-во аденки можно на хб на химерах. И получить не только аденку, но ещё и камешки атр. |
Я же там не фармила )) Точной информацией не обладаю.
|
хз как другим но мне фармить было оч тяжко,неск раз умирал и без кхп не обходилось
|
да, в соа отличный фарм только смотря какая неделя
в соа мобы респяться быстрее но на кариках все равно выходит больше |
На кариках конкуренция приличная, во сколько не пойди туда, там всегда кто то есть.
|
а как узнать какая неделя? маг или не маг?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.