Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хочу спросить (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15793)

Ezh 04.06.2013 12:14

Хочу спросить

Мы все бегаем по нескольку лет на теоне,фанимся,фармим,кто-то во флуде обсуждает как кому то в пукан насухую отпердолили,мне же вот что стало интересно,кто как относиться к 5+ строкам бафа? я понимаю что певепе,но имхо это перебор. Высказывайтесь хочу послушать *POPCORN*

Sandy 04.06.2013 12:19

Re: Хочу спросить

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 174118)
Мы все бегаем по нескольку лет на теоне,фанимся,фармим,кто-то во флуде обсуждает как кому то в пукан насухую отпердолили,мне же вот что стало интересно,кто как относиться к 5+ строкам бафа? я понимаю что певепе,но имхо это перебор. Высказывайтесь хочу послушать *POPCORN*

А это для того, чтобы такие как ты слизняки, не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:

CharlesBronson 04.06.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 174119)
не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:

ага а то таки пожары гореть будут уххх

Ezh 04.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 174119)
А это для того, чтобы такие как ты слизняки, не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:

Ну во-первых: Kiss of Eva это действительно полезный баф для любой пачки варов:redlol:,а во-вторых: я вижу 5 стор бафа это единственный способ сохранить дееспособность таким нонфакторам как ты:emolol:

Cherv' 04.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 174118)

Нормально отношусь.

Sandy 04.06.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 174122)
Ну во-первых: Kiss of Eva это действительно полезный баф для любой пачки варов:redlol:,а во-вторых: я вижу 5 стор бафа это единственный способ сохранить дееспособность таким нонфакторам как ты:emolol:

Ага кисс оф ева и еще с десяток баффов:redlol: А судя потому что ты еще 3 окна заводишь каждый раз на фан ,тебе и 5 строк баффа мало сосунишка :goplol:

Ezh 04.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 174128)
Ага кисс оф ева и еще с десяток баффов:redlol: А судя потому что ты еще 3 окна заводишь каждый раз на фан ,тебе и 5 строк баффа мало сосунишка :goplol:

Пруфы? Только и можешь слюной брызгать лежа еб*лом в пол:redlol:

TheWikihow 04.06.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 174128)

омг...кто ещё сосунишка тут на сервере...

Ezh 04.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от TheWikihow (Сообщение 174131)
омг...кто ещё сосунишка тут на сервере...

Мид давай по сабжу, не вижу смысла агриться и устраивать тут холивар, его мнение все равно никому не интересно:)

TheWikihow 04.06.2013 13:53

:bow::bow::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 14:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.