![]() |
связь прервалась
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, после попадания в меню выбора персонажа, при выборе оного и нажатии на ентер сразу дисконнектит. Пишет связь с сервером прервалась, пожалуйста зайдите позже.
Такое может повторяться 2-3 раза, может и 10, сегодня 11 раз подряд было, потом зашел. Может сразу зайти, хз непонятная фигня. Винда лицензия, касперский тоже, что за бред, такое давно уже происходит, 3 раза уж винду сменил. Что за ерунда может кто знает? Порой очень бесит данная фишка). Жду ответа, с уважением Виктор (akula). |
Re: связь прервалась
Касперский отключал? Винду одну и ту же ставишь?
|
да, винда семерка, касперский отключал, включал пофиг, тупо может зайти а может нет, как повезет лять
|
Если с другого компа все хорошо, то скорее всего у тебя "битая" винда. Попробуй сменить сборку.
|
с другого не пробовал, ап. сегодня утром зашел с 1 раза 10 раз подряд, сейчас опять не могу, как будто какое то ограничение есть на количество людей на серве, не пойму
|
Цитата:
|
почистить комп антивирусом надо - должно помочь, мне помогло..
|
Да кстати была уже такая тема ВОТ почитай, админы говорят, что это у тебя руткиты!
|
чаво чаво, кто такие и по какому праву поселились у меня)) а ну покажите как их изничтожить)) ща я этим рутам по китам то надаю)
|
Изничтожить их можно нормальным антивирусом и фаерволом.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.