Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Проблемы с системным блоком (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15223)

SyperPyper 30.01.2013 06:46

Проблемы с системным блоком

Всем привет, вы моя последняя надежда! Играл в отсасина 3 и из системного блока начало вонять паленым,такое чувство будто горит что-то! Суть проблемы: система при любой нагрузке работает четко, без подвисаний и перезагрузок, но по истечении 20-30 минут в комнате невозможно дышать, запах паленой проводки доносится из блока питания. Носил системник в 2 сервисных центра, но и там и там сказали что проблем не выявлено, все разбирали, все работает, откуда запах они не знают, но надеяться на их компетентность не приходиться, так как живу я в далеком Попихуйлово! Знаю, запах бывает из новых БП, но системе 6 лет, до этого траблов небыло! Молю помогите:bow: Что делать или проще купить новый БП ? :throw: Отсасин 3 так и не пройден:D

Punishing 30.01.2013 06:48

Re: Проблемы с системным блоком

Цитата:

Сообщение от SyperPyper (Сообщение 158514)
Всем привет, вы моя последняя надежда! Играл в отсасина 3 и из системного блока начало вонять паленым,такое чувство будто горит что-то! Суть проблемы: система при любой нагрузке работает четко, без подвисаний и перезагрузок, но по истечении 20-30 минут в комнате невозможно дышать, запах паленой проводки доносится из блока питания. Носил системник в 2 сервисных центра, но и там и там сказали что проблем не выявлено, все разбирали, все работает, откуда запах они не знают, но надеяться на их компетентность не приходиться, так как живу я в далеком Попихуйлово! Знаю, запах бывает из новых БП, но системе 6 лет, до этого траблов небыло! Молю помогите:bow: Что делать или проще купить новый БП ? :throw: Отсасин 3 так и не пройден:D

Может быть бред, но разетку проверь :goplol:

Denisss 30.01.2013 06:59

Цитата:

У тебя в сервисном центре раки походу работают. У меня дыметь комп начинал из за оперативок, блок питания когда сгорел, также слоты куда блок питания включается ) из за винта тоже было дело )

SyperPyper 30.01.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 158515)
Может быть бред, но разетку проверь :goplol:

Розетку проверял, все в порядке.

SyperPyper 30.01.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 158518)
У тебя в сервисном центре раки походу работают. У меня дыметь комп начинал из за оперативок, блок питания когда сгорел, также слоты куда блок питания включается ) из за винта тоже было дело )

Раки еще те, мне в одном СЦ сказали что так пахнет электричество когда ток по катушке в БП идет :-O

Denisss 30.01.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от SyperPyper (Сообщение 158521)
Раки еще те, мне в одном СЦ сказали что так пахнет электричество когда ток по катушке в БП идет :-O

надо смотреть сам БП если запах идет, то что то горит и это будет видно, на мамке глянь, сними кулер посмотри проц. если все в поряде то думаю дело в блоке питания, разбери глянь там точно будет видно если он погорел ) хотя в СЦ должны были это глянуть

CharlesBronson 30.01.2013 08:41

Цитата:

запах паленой проводки доносится из блока питания.

Вот где собака порылась

NENC1 30.01.2013 09:04

нюхай лучше, в чём проблема, ПОПРОСИ ДЕВУШКУ ИЛИ МАМУ ПУСТЬ ТОЧНО СКАЖЕТ ОТКУДА ЗАПАХ, у женщин лучше с обонянием)

hase 30.01.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 158535)
нюхай лучше, в чём проблема, ПОПРОСИ ДЕВУШКУ ИЛИ МАМУ ПУСТЬ ТОЧНО СКАЖЕТ ОТКУДА ЗАПАХ, у женщин лучше с обонянием)

А еще лучше собаку, у них идеальный нюх :redlol:

CharlesBronson 30.01.2013 09:07

а еще не плохо было бы блок питания снять и подключить в таком виде, тогда можно поглядеть, может где коротит, или что перегревается

Часовой пояс GMT, время: 15:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.