![]() |
Уведомления на ивентах!
Предлогаю проголосовать всех, кто желает изменить расположение уведомлений на ивентах.
Они закрывают обзор (одно из важнейших мест на экране), который затрудняет выделение врагов! По этому приходится выкручиваться, и вертеть экран по разному, чтобы строчка которая выскакивает на ходилась там где не будет мешать!!! Речь идет в основном для тех кто дамажит с расстояния, тк для близкого боя и некст таргет помогает...... Предлогаю вот такой вариан размещения уведомлений на ивентах, в данном месте он не будет никому мешать, и не будет проблематичен для восприятия игроками!!! В случае с ТВТ и ГВ появится возможность также увеличить размер шрифта этих сообщений, на Доминионе в этом надобности нет......... http://s017.radikal.ru/i404/1212/28/89017a5fa724.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1212/6f/6c94e07ff93a.jpg |
Re: Уведомления на ивентах!
Судя по тому,как все бросились это обсуждать,эта проблем волнует прям ВСЕХ!
П.С надеюсь ты оценил мою иронию п.с мне не мешает. иначе я не вижу кто выигрывает)) минус тебе!!!1 |
мне не мешает)
|
ну а я за, не то, чтобы сильно мешала, но все же есть такое
PS: хотя я на ивенты то и не хожу:D |
Не мешает это тем, кто стоит на споте и надеется на выйгрышь, те же, кто активно пытаются набить фрагов и принести победу команде.. Короче, в пылу боя это затрудняет четкое выделение магов луков и бишей противника =)
|
+ к теме. Кумарят эти числа посреди экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не разу ни удобно!!!!! П.С А если ко мне подбежит ближний бой? как его выделять??? ненене НЕ удобно! |
Цитата:
|
Тогда к чему эта тема?
Что тебе мешает юзать НЕКСТ Таргет? сам себе противоречишь.....юзай и ничего мешать не будет.... Вот и порешили,думаю можно закрывать тему.:)) |
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.