Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оверы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=147)

TedyBear 11.11.2009 12:16

Оверы

итак мы все знаем что оверы это сверх уберы на сервере и кому-то они уже надоели.у меня есть предложение не знаю как его расценит админестрация новсетаки я предлагаю их порезать.
голосуем и пишем почему так решили.

Gektar 11.11.2009 12:39

чувак,я мож все классы кроме моего хочу порезать и что?ты уточняй что у них завышенно,и что именно надо резать...

Edward 11.11.2009 12:44

овер по сути прикольный чар , если тебя на дино ложут оверы то извени что тебе порезалои руки!!!я хоть овером не играю...но играл 4 года...говорю что они итак бедные)))вампирик 203 мр

TedyBear 11.11.2009 12:50

не оверы сами посебе странные.где я токо не играл так там вамп максимум высасывал по биже+3 по 200-300 и не отрегенивал себе по 1к+ хп.а тут такие цифры что ппц.не знаю как вы думаете но это моё мнение
з.ы эдвард сам ты порезаный

Gektar 11.11.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от tedybear (Сообщение 1018)
не оверы сами посебе странные.где я токо не играл так там вамп максимум высасывал по биже+3 по 200-300 и не отрегенивал себе по 1к+ хп.а тут такие цифры что ппц.не знаю как вы думаете но это моё мнение
з.ы эдвард сам ты порезаный

ахахахах,это чё за серв,непось где оверы с сом-ом по васпер биже шпилили?=) вампирит он примерно половину урона,так же у него не одна регенка цп,п.деф,м.деф сами по себе высокие,единственный их минус,это мп,я хз чё ты хош у них порезать,и если где то на каких то сервах они урезаны,это не значит что их надо везде урезать=))))

TedyBear 11.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от gektar (Сообщение 1023)
ахахахах,это чё за серв,непось где оверы с сом-ом по васпер биже шпилили?=) вампирит он примерно половину урона,так же у него не одна регенка цп,п.деф,м.деф сами по себе высокие,единственный их минус,это мп,я хз чё ты хош у них порезать,и если где то на каких то сервах они урезаны,это не значит что их надо везде урезать=))))

кароче туши темку смысла 0

DarkPrincess 11.11.2009 14:34

лучше дагеров порежте а то ппц как дамаги наносят

Phant0m 11.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от gektar (Сообщение 1023)

ну вампирит он 80% урона - во всяком случае так написано на скиле...

да и реген хп у меня большей частью не от вампирика а от селф бафа.

k1tO 11.11.2009 16:35

esli dagerov rezat' to naher mag impul's ybirat', oni tyt i tak 3anijeni izza bafa varka

Zippo 11.11.2009 17:02

автор предлагает перерезать всех оверов сервера? :d

Часовой пояс GMT, время: 13:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.