Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   весёлое воскресенье :) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14392)

Avril Lavigne 15.10.2012 05:37

весёлое воскресенье :)

давайте свои впечатление про осады, лично мне не понравилось быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на дион, быть в адене, уйти на дион.
но месево было весёлым.

YourBetrayal 15.10.2012 05:44

Re: весёлое воскресенье :)

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142428)
давайте свои впечатление про осады, лично мне не понравилось быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на дион, быть в адене, уйти на дион.
но месево было весёлым.

ай незнаю, завел ше, пришел в аден, полежал, ждал фан 5 минут, 10, 15...надоело-вышел, собственно все :redlol:

HOOLIGANc4 15.10.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142430)
ай незнаю, завел ше, пришел в аден, полежал, ждал фан 5 минут, 10, 15...надоело-вышел, собственно все :redlol:

Зашол бы в замок там фан был

oAx 15.10.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142428)
но месево было весёлым.

гоняли бодю (крик души которого все в ХЧ видели - "Дион без защиты" :redlol:), потом отправились к армагеддонам (повысекали их, ну они и завели БД :redlol:) ну а под конец собственна пришли ельфы (хз скока - 2 пака точно) и ушли расстроившись. Норм ТВ)

Avril Lavigne 15.10.2012 05:55

там был хороший фан, хд, мы так переживали, что ушли на хейне в афк и нам длилбы наебашили, это было так стрёмно.

Avril Lavigne 15.10.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142433)
гоняли бодю (крик души которого все в ХЧ видели - "Дион без защиты" :redlol:), потом отправились к армагеддонам (повысекали их, ну они и завели БД :redlol:) ну а под конец собственна пришли ельфы (хз скока - 2 пака точно) и ушли расстроившись. Норм ТВ)

не тв было ппц, 2 часа без передышки, мне лично не понравилось, зато переделал баф и теперь не пробиваюсь :)
но в плане фана вроде акуеньчик, еслиб мы с флагами не тупанули, которые унесли у нас бы было 5 :(

oAx 15.10.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142436)
не тв было ппц, 2 часа без передышки, мне лично не понравилось, зато переделал баф и теперь не пробиваюсь :)
но в плане фана вроде акуеньчик, еслиб мы с флагами не тупанули, которые унесли у нас бы было 5 :(

За ТВ и Осады стало ясно какие скиллы у СБ вообще неюзабельны, а какие хоть более менее - хотя б разгдузил панельку)

Avril Lavigne 15.10.2012 06:02

ну марка и сало, если ты с маг пшукой норм, но не против такого зерга, а так 2 прыжка и прайд с масс анкором, больше у сб нет скилов, ну ещё таргето бойка, проствет + стили щиток с целкой.

oAx 15.10.2012 06:04

масс анкор хз как проходит, хоть не узай (хотя фринту принципиально не стал брать), еще рут норм - а так раш, метка, и бьешь и неплохие криты выходят

Avril Lavigne 15.10.2012 06:27

анкор на кастовалке юзается, из под просвета отлично с арбой.

Часовой пояс GMT, время: 11:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.