Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Класс для pvp (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14340)

NTFS 09.10.2012 06:49

Класс для pvp

Давайте проведем опросы по игре!
Какой самый сильный класс для pvp 1x1!

Глад
Тир
Арбы
Берсы
Танки
Дагеры
Маги
СБ
Кто лучше всего?

Avril Lavigne 09.10.2012 07:14

Re: Класс для pvp

по ржал конешно, а остальные классы типо вообще не тащат, 1на1 инспекетор вывозит всех так.

NTFS 09.10.2012 08:18

Ну не факт...

akula 09.10.2012 08:37

биши)

Avril Lavigne 09.10.2012 08:38

биш умрёт))) от инспектора +30

Re1iz 09.10.2012 12:03

самые обтимальные профы в пвп 1х1 без банок, это: Танк(ШК), Камаэли(Берс,СБ,Арба,Арбитр), Дагеры(ТХ), Маги(СС,Сорк,СХ,Некр). Выбирай сам, кем тебе играть удобнее.

PaagriosFist 09.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 141338)
самые обтимальные профы в пвп 1х1 без банок, это: Танк(ШК), Камаэли(Берс,СБ,Арба,Арбитр), Дагеры(ТХ), Маги(СС,Сорк,СХ,Некр). Выбирай сам, кем тебе играть удобнее.

lol?

Demon67 09.10.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 141294)
Давайте проведем опросы по игре!
Какой самый сильный класс для pvp 1x1!

Глад
Тир
Арбы
Берсы
Танки
Дагеры
Маги
СБ
Кто лучше всего?

Каждый класс обладает рядом преимуществ, каждый класс уникальный, только у одного за этот класс получается играть лучше, у другого хуже. Я лично считаю то, что сх конечно же со своим точеным фиром ничего не противопоставишь, НО у каждого есть свои недостатки. Я играю дуэлистом, и могу сказать по своему опыту, что 1 на 1 без гхп, страшен только исключительно арбы и сх, т.к. фир - особенно на +30, достаточно страшен(если я не ошибаюсь - 1 минуту 10 сек страха, огромное время)
А арбы высокий дамаг, никакое зеркало не спасет
Тир не страшен, т.к. да, наносит много урона, но когда у тебя 100 % отражение урона и имея дизарм у тира не остается шансов)
Берсы 2 дизарма, но у дуэлиста есть 30% шанс отразить дизарм врагу, так что берс может сам с себя снять пушку + мы также имеем дизарм.
Танк страшен только на оли, в поле при грамотной тактике и при 100% отражении урона всё возможно. Маги при фул эпике не сильно и ощущаются (если они не в анакиме конечно же) Сб также убить возможно, были бы руки. Это лично моё мнение, оно возможно не соответствует мнению других игроков.

KykanPvP 10.10.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141394)
Каждый класс обладает рядом преимуществ, каждый класс уникальный, только у одного за этот класс получается играть лучше, у другого хуже. Я лично считаю то, что сх конечно же со своим точеным фиром ничего не противопоставишь, НО у каждого есть свои недостатки. Я играю дуэлистом, и могу сказать по своему опыту, что 1 на 1 без гхп, страшен только исключительно арбы и сх, т.к. фир - особенно на +30, достаточно страшен(если я не ошибаюсь - 1 минуту 10 сек страха, огромное время)
А арбы высокий дамаг, никакое зеркало не спасет
Тир не страшен, т.к. да, наносит много урона, но когда у тебя 100 % отражение урона и имея дизарм у тира не остается шансов)
Берсы 2 дизарма, но у дуэлиста есть 30% шанс отразить дизарм врагу, так что берс может сам с себя снять пушку + мы также имеем дизарм.
Танк страшен только на оли, в поле при грамотной тактике и при 100% отражении урона всё возможно. Маги при фул эпике не сильно и ощущаются (если они не в анакиме конечно же) Сб также убить возможно, были бы руки. Это лично моё мнение, оно возможно не соответствует мнению других игроков.

И пох что у тира 100% отдачи тоже может быть да? Тир силовик глада в паштет мажит.

Demon67 10.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 141458)
И пох что у тира 100% отдачи тоже может быть да? Тир силовик глада в паштет мажит.

Опять же повторюсь, всё зависит от человека, для меня тиры 1 на 1 без гхп при фуле не представляют особой сложности(кроме GreenCross)

Часовой пояс GMT, время: 17:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.