![]() |
Не могу попасть в игру
гамал на теоне на протяжении года, из за дисбаланса с курями решил сменить сервер, не поиграл около месяца, тут по скайпу связался с бывшими игроками, они поведали мне что на сервера произошли перемены и появился некий баланс, захотел вернуться но сталкнулся с проблемой -
ввожу логин пароль, жму ентр, коннектит, выбираю сервер, жму подключиться и вылетает окно - связь с сервером потеряна попробуйте зайти позже! Написал в личку - Amazing Man но за 3 суток так и не дождался ответа (соответственно напрашивается вопрос - а работает ли вообще ваша администрация или только темы способна удалять?) НИД ХЕЛП! ник персонажа в игре соответствует нику форума - FDTheDjorj ЗЫ: тупых спамеров просьба обходить стороной эту тему.. жду ответа админов!!! |
Re: Не могу попасть в игру
праздники же, шашлыки все дела), теон для нас отдых а для них бизнес, может Амазинг на мальдивы куда улетел или на дачу мяса покушать) пиши в поддержку и торку одновременно кто то остался наверное
|
Цитата:
|
А да, чувак, хоть ты и гамал больше года, я вижу тебя в 1 раз. :redlol: Фармил мб... Но не суть, попробуй патч перекачать, открыть порты, брандмауэр выключить, папку с теоном в исключения в ав, или вообще отключить ав, и заходи. :redlol:
|
Ошибаетесь, у нас все работают.
Ответил в пм. |
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.