![]() |
Анакимы
Ув.Администрация , я уверен что ысе знают что такое трансформация анаким , после перехода на хф появились ивентовые свитки превращения в анакимов и это стало просто ужос ... Маги без отката вечно висят на анакимах и не по 1 трансу а в 1 пати сразу по 3-5 анакимов .. Прошу принять меры , я думаю не только меня волнует этот вопрос .. Жду ответа , благодарю.
|
Кривой пал подал норм идею)предлагаю сделать откат 1-2 часа
|
а фармить как?????? тогда хрень не несите, 1 единственную радость хотят отобрать....
|
достаточно пофиксить ему матаку - раза в два, и хил соответственно тоже раза в два.
этот буллшит надо срочно убирать - теон превращается в голубую летающую срань! |
клинс у анакимов почти безоткатный, да и вообще , куда не пойдешь все маги вечно в анакимах=\
|
Бред как раз резать тогда 3 пост станет правдой.. Раньше был откат и ничего фармили и щас можно сделать.Только меньше не 4 часа как у выученого а 1-2ч
|
Поддерживаю. Кол-во анакимов на квадратный метр зашкаливает. Если бы они били хотя бы по одному, а так массовая атака мощнее обычной, вообщем, это не дело, нужно фиксить, бо
1) Анаким разлаживает 2-3 чаров в соло, а то и больше. 2) Их из-за ивентовых свитков и поднятия магов, а соответственно и наводнения последних, стало очень много. ОЧЕНЬ :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.