![]() |
Канцел в ХФ
Канцел в ХФ был увеличен с 15-25% до 25-35%. Этого хватает, что бы за 30 секунд оставить жертву без бафа. на ГВ я был без бафа за 10 секунд, било меня человек 6. Могу представить, что будет на осадах. Возможно ли вернуть старый добрый канцел?
|
нет ненужно можно проста на 3% подрезать. зачем возвращать старое когда есть новое?
|
Цитата:
|
Кенцел лучше намного будет вернуть...Я утром бишопкой по мосу пробежалась,мне сорк 2 раза кенцел кинул(скилл мастери от стра зависящий) 2 были пройдены у меня сняло 10 денсов/сонгов+несколько обычных баффов...Для пвп сервера это перебор при том что тут есть мп банки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы не понимаете что с таким успехом милишников(самых популярных классов) не станет вообще,а это потеря онлайна как некрути...Многим явно не по вкусу бегать и жать 2 кнопки как делает сейчас пол сервера.
|
Цитата:
Кстате говоря, это голосование. От меня мало что зависит, как проголосует большинство - так и будет. |
Большинство-2кнопкистайл...Им интересней лишить баффа и убежать нежели нормально поиграть,если на то пошло то давайте сделаем баффера в альт+б.Тогда все будут довольны,маги смогут выигрывать пвп за счёт кецнела,а если нет-то после каждого пвп/масспвп с магом не нужно будет летать на ребафф...Думаю это всех устроит.
|
тупая тема как и афтор просто он не тащит танков и голосование тут дагера танки в + остольные в -
|
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.