Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   адабтация скилов с ЛС под Теон. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11474)

Тамбовский волк 09.01.2012 15:22

адабтация скилов с ЛС под Теон.

Здраствуйте.Я игрок с 5 летним стажем начинал на х-1 потом .... и вот я тут, играю за сб.фул чар.Серв норм но есть один недостаток.Увсех уважающих себя игроков в пухах стоит ЛС ,а если он и скил дал то вобще норм.А по сути эти скилы слабые из 10 хорошо 1 раз сработает, но если на серве х1 после 76 нет бафа играш со своим в одну строчку помещается ,и там да он боле менее ощутим нет нет да жизнь спасет,а тут с фул бафон он просто не на кого не проходит вот если бы его заточить было можно к примеру словил активный скил блокиравку физ маг и то и точнуть скил на +30 пуха посути становилась бы уникальной как и цена на нее и уже азарт трата на ЛС возрастает а ни 5 голдов сотня,и игрок получал бы полноценный скил,а если бы они и еще в редок ложились а не заменяли друг друга былобы просто отлично. :bo:

Top 09.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Тамбовский волк (Сообщение 105990)
Здраствуйте.Я игрок с 5 летним стажем начинал на х-1 потом .... и вот я тут, играю за сб.фул чар.Серв норм но есть один недостаток.Увсех уважающих себя игроков в пухах стоит ЛС ,а если он и скил дал то вобще норм.А по сути эти скилы слабые из 10 хорошо 1 раз сработает, но если на серве х1 после 76 нет бафа играш со своим в одну строчку помещается ,и там да он боле менее ощутим нет нет да жизнь спасет,а тут с фул бафон он просто не на кого не проходит вот если бы его заточить было можно к примеру словил активный скил блокиравку физ маг и то и точнуть скил на +30 пуха посути становилась бы уникальной как и цена на нее и уже азарт трата на ЛС возрастает а ни 5 голдов сотня,и игрок получал бы полноценный скил,а если бы они и еще в редок ложились а не заменяли друг друга былобы просто отлично. :bo:

Чувак на ПВП серваке прибавка мизерная от ЛС в пушке и точить её не имеет смысла!!!

JIuCTuK 09.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Тамбовский волк (Сообщение 105990)

У нас классика, адаптированая под х1к практичесски идеально...

Top 09.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 105992)
У нас классика, адаптированая под х1к практичесски идеально...

идеально для тек кто играет за Танков Оверов Берсов арб и ЕЕ остальные идут лесом)
Я надеюсь всё это измениться в новых хрониках

JIuCTuK 09.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Top (Сообщение 105997)
идеально для тек кто играет за Танков Оверов Берсов арб и ЕЕ остальные идут лесом)
Я надеюсь всё это измениться в новых хрониках

Но ведь это класические фармеры олимпа, ты сам себе противоречишь...

Top 09.01.2012 20:42

посмотрим что будет

Часовой пояс GMT, время: 18:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.