![]() |
PvP Area. Голосование
Задумка хорошая. Но хотелось, что бы мирной зоны на дино не было воощбе.
Раздражают сб-твинки, которые выбегают, канцелят, забегают в мирную зону и ждут отката канцела. И так нонстоп. |
+ к листику
|
У меня такое предложение.
Есть пвп-зона ограниченных размеров. Сделать так, чтобы гейткиперы из городов отправляли народ не в одну точку, а в разные ее части. При этом мирную зону вообще убрать. Бафера поставить в центре. Получится что-то вроде непрерывного царя горы. - Убили, ресаешься, бьешь остальных, бежишь в центр к баферу (потому что всяческий кансел то никуда не денется). Респ после смерти тоже в рендомные части. Возврат в город у бафера, либо как-то еще. |
Расскажу как я видел на прежнем серве:
Дино полностью боевая зона бафер стоит сбоку а когда тебя убили на пляже ресаешься там-же но 3 точки респа есть(тоесть не в 1 месте) фан был неимоверный а етот Мос уже адоел там и развернуться негде да и неродной мне тот Мос) Я ЗА просьба поддержать ето всетаки пвп сервер |
ты это внукам своим будешь рассказывать, если они у тебя вообще будут
по сабжу - против |
Ну и сколько они так простоят? Час, два, день? Зона то постоянно будет. Только сделать ее интересней и правильней.
|
+ к теме (символы)
|
оО Листик Ты про какой Кенс базар гонеш =))))) плиз не нада
Дино Арена Клас мирное Зона нужно а что если небыло Зоны какие как будуд Стоять на ТП и Сливать всех А про кенсел да не нравится кенселят заходят в нутр а как было ГВ адена Флаги Забыл вы все были на Твинках СБ кенселили и отбигали Вот если Поставили Откат КЕНС ето норм было 2 мин или вапше сняли |
+ к теме, но от куда тп-шить в город, когда тебя лють?
|
ну и если не будет ПИЗ зоны а ТП долеко от пиз Зоны смысл какой если Нубы даже сечас не мгогут ТП зделать с Помошю ОТЧОВ как зайцы сливают НУБОВ у тп не могут ТПАНУТСЯ
я Предлогу ТП в руну Поставть в ПИЗ зоны чтоб Можно было ТПАШЕТСЯ |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.