Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Olymp and другое (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10275)

Peacher 15.09.2011 11:08

Olymp and другое

Уважаемые одминчеги,как вы смотрите на то,что после нового апдейта на олимпе можно увидеть только 2-4 боя в 1х1 и исключительно там фармеры олимпа. Как же быть остальным классам? В 3х3 никто не ходит,ибо там по 2 часа ждать надо. Эвентов как таковых нету. Получается заходишь вечером на сервер и просто на нем нечего делать. Я хз,внесите уже какие нибудь изменения. Уже даже заметно,что народ уходит с серва.

TruEx 15.09.2011 11:17

вы реально задолбали всех... сколько можно ныть? то говорите уберите 3х3, то уберите 1х1, и когда администрация ничего не убирает - вы удивляетесь. Задумайтесь... ИМХО правильно будет, если администрация не будет рассматривать ваши предложения.

Peacher 15.09.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Dev1lsNi (Сообщение 93846)
опять ты?!:redlol:
я не знаю,меня олимп устраивает,соперники как я понял раскидываются по количеству очков,3х3 залив для бомжей.Я бы ввел классовые бои,но не такие как обычно,а к примеру сразу для всех дагеров,ее/ше/пп и так далее и чтоб работало по такой же системе как 1х1,ну и запускать сие раз в неделю(незнаю возможно ли такое,но данный вариант был бы идеален)

Толку от классовых? У тебя 1 соперник и у меня 1. Считай классовые только для танков тру будут.

Peacher 15.09.2011 11:38

И какая разница где бомжи и где фармеры. Все хотят ходить на олимп и побеждать а не сливать постоянно танкам в 1х1 или каким либо фармерам. Имхо верните нормальное 3х3 туда вообще никто не ходит!

OldMan 15.09.2011 11:41

Автор темы сам утверждает что он не нытик, и никогда не ноет. :redlol:

Peacher 15.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Dev1lsNi (Сообщение 93862)
помоему проще тащить таких же дд магов как и ты чем всяких паладинов да тк(это и мое больное место))а 3х3 нафиг не нужен,сейчас олимп интересней и залива такого как обычно врятли увидим

Да кстати идея крутая по поводу классовых магов и тд и тп классов. Зая отлично придумано =*

Peacher 15.09.2011 14:32

флудеры,лучше бы по теме писали :)

Auris 15.09.2011 19:49

+1 за идею классовых в таком роде как описал нам Dev1lsNi

Вот только классов много и как всех поделить?
1.маги
2.танки
3.дагеры
4.сумонеры
5.Биш\ЕЕ\ШЕ допустим

А дальше как? предлагайте

OldMan 16.09.2011 06:46

Можно еще так:
1. Люди
2. Эльфы
3. Темные Эльфы
4. Орки
5. Гномы
6. Куры

Auris 16.09.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 93961)
Можно еще так:
1. Люди
2. Эльфы
3. Темные Эльфы

4. Орки
5. Гномы
6. Куры

Опять же танки есть в этих 3 классах это бред.
Тут надо расчетать классы которые себя равно чуствуют на олимпе.

Допустим фармер классы на моё мнение такие => Танки,Берсы,Оверы, еще СБ и Дагеры хотя они этим классам уступает если еквип равен.

Вывод: какие могут быть класовые (хотя это бред но выход с полождения) так как у нас классовых нету...

1.Танки (все),Dominator,Doombringer,Soultaker,Cardinal,Eva's Saint,Shillien Saint
2.класс супорта: (Arcana Lord,Elemental Master,Spectral Master),Sword Muse,Spectral Dancer
4.Дагер (все),Duelist,Dreadnought,Soul Hound,Trickster,Гномы (Fortune Seeker,Maestro),Titan,Grand Khavatari,Heirophant,Doomcryer,
5.Маги: (3 вида) Archmage,Mystic Muse,Storm Screamer и Луки (3 вида) Sagittarius,Moonlight Sentinel,Ghost Sentinel

4 и 5 можно соединить вместе они не очень отличаются но слобей..

Часовой пояс GMT, время: 08:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.