![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ
Интересно получается! Я проголосовал, внес ник на получение бонуса, а в ответ "Failed". И так до тех пор, пока мой ник не ушел за ТОП 50. А дальше простой ответ:"CTAPTEP
Ваш голос на сайте L2Top.ru не найден. 0 Coin Of Luck зачислено вашему персонажу!" Администрация, прошу разъяснений, иначе тупо забъю на голосование и вы не дополучите 10-15 голосов в день. И на серв, и вы не дополучите игрока с не плохим онлайном. з.ы. не подумайте, что зазнался, просто сегодня первый день, как "перешел" к вам на серв и началось с того, что у вас был переход на другое железо и пол дня протупил. а тут еще и с голосами ППЦ полный. |
возможно, связано с апдейтом. а может, проблемы с самим л2топ-ом. по крайней мере, сейчас ничего конкретного сказать не могу.
|
все же, я надеюсь, этот вопрос будет решен.
|
у меня та же проблема , у меня для голосования зарегенино 45 игроков , но проголосовать получаеца токо 10-15. :warrior:
|
Ваш голос на сайте L2Top.ru не найден.
0 Coin Of Luck зачислено вашему персонажу! |
на персов с цифрами 1/10/11 монеты не приходят.
|
Цитата:
|
хотя на л2топе голос зачислен , но монеты не даёт )
|
у меня на голосование зарегано 30чел со всех нор голосует,ток 1го перса(именно с него)пишет Faild.я его просто удалил,создал нового и все норм
|
администрация уже может что-то конкретное сказать? ошибка повторяется...
|
Часовой пояс GMT, время: 22:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.