Видео
|
глад с 2 берсами, бафами ЕЕ на защиту щитом и ивентовыми дулями?не впечатлило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
практика показала что впечатлит только если глад в Б будет пачками выносить противника в фул25 - что не реально ни при каких стечения обстоятельств...
нужно заметить что в этой игре все предусмотрено базовыми соотношениями на которые игрок может незначительно влиять. даже пвп происходит в автоматическом режиме под чутким руководством корейского рандома (на который влияет игрок) и не сильной вариации тактикой боя из 5-6 кнопок. следственно - другого никто никогда не увидит в ролике. если б креолл (и остальные) сам махал дулями, и все параметры зависели от его рук, можно было бы наблюдать очень разнообразную картину, сложную специфику игры и даже возможно тру ногиб нубо персом вточеного игрока - ибо не рандом решает. А так как все решает игра, а все более менее полезные тактики умещаются в один небольшой гайд - чего все ждут от пвп видео если это не реально? (даже подстроить) это было лирическое отступление. о видео: не интересное (даже с учетом вышесказанного).. о монтаже: ну немного креатива (если конечно своего) есть =).. |
с нг ивентом возник небольшой дисбаланс в игре, терь у гладов sonic rage на ф1 до 10 января( монжо овнить все что движется с плюхами по 2-3к, это же относится и к оверам, хотя куда их еще сильнее..и многим другим классам которым решает патак и матак..жаль я к таким не отношусь :'(
1-профа Duelist 2-попробуй так же без ивентовых дуль 3-eve, респект за ролик в медиа) норм так |
Нубоглад я хз...
Ровняй баф, что тебе сказать... когда ты в кетре с дестром вел пвп, я чуть со стула не упал - никогда такого маразма не видел. Вставки анимэ мультфильма - в том числе пол минуты какого-то дергающегося в агонии автомата - просто УГ. И нафиг было показывать сцену в ФОГ-е два раза...?* Кто поет? Ария? Рок 90-х, лаинэдж2 и вставки анимэ. Смело однако. |
видео УГ =\
|
Цитата:
|
Цитата:
та чел не заморачивался на бафал - фул на файтера и го>>>... воопще-то если неограниченое количество бафов - то какая разница?).. |
Часовой пояс GMT, время: 19:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.