![]() |
какой лс
Какой ЛС предпочтительней спсу (мм)? имхо вм или нюк водой, но яхз
|
какой нахй нюк водой,тышо несеш:redlol:
|
Цитата:
вот и спрашиваю) |
вм наверно,хотя его нет смысла ставить имея макс крит рейт,но яхз как ты это выяснять будешь:redlol:
суй вм короче |
Ну например на оли не будет макс крит рейт.Так что вм будет норм,потом пассив эмп(хз сколько он тут дает),вейт лимит:D
|
+1 int получше вм будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
что за талисманы кстати? ^^ |
те самые,за эполетики:D яхз какие 500-900 камней, вм с сотни выпадает пару раз,ну или я везучий шоппц
|
Цитата:
Ну да я нуб с интерлюда, расскажи что за талики за эполетики) |
ну они в дейли пвп мало используются,некоторые дают баф,некоторые регенят хп мп или цп,некоторые снимают сало,дают резисты..вобщем выбор приятных плюшек довольно обширен,покупаются в замке или форте 1шт-10эпов
|
Цитата:
+ нашел гайд на гохе, там спсу немного надо) |
накой те этот вм сдался то?
|
Цитата:
предлы, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил в том плане, что, может, есть какое-то известное мнение, мол, да, такой-то скил от лс лучше. А тут кто во что горазд, я придерживаюсь вм) |
вм заменяется таликом(их даже 2), на оли ты за мага ниче из себя не представишь, забудь о олимпе.
макс крит рейт в этих хрониках не существует, т.е. разницы с вм или без практически нету, смысл ставить то что не заметишь, если есть уйма более полезных лс?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
осталось только написать какие именно;) |
Цитата:
|
+1 INT luche t.k. v gracii fiksirovani mag krit reit, i razognat' ego kak na interlude nereal'no
|
имхо лс с пассивкой на "God mode" тащит, но чтобы его словить надо быть избранным=)
по сабжу лови 1 инт я думаю полезнее будет |
автор писал вроде уже что он не +6 а фул,соглашусь с мажором,лучше ловить статы но это муторно шоппц,за все время игры тут,а это около года,и не меньше 1к лсов статы я ловил раза 3-4:-[ хотя впринцыпе пофиг,у меня пассивная клара в ноже и я этим горжусь:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что я имею огромный арсенал,от +6 150 до 25 300 и в каждой стоит нужный мне лс:) |
Цитата:
|
а мне больше и не надо:redlol:
я к тому,что не стоит так уж пыхтеть ловить статы,а пораскинуть мозгами лишние 5 минуток;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору посоветую играть за пп,ему воопще лсы не нужны:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.